Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Искусство Нового года по-корейски (видео)

Вторник, 12 февраля 2013, 21:40
Восточный Новый год отмечается во всех Европейских государствах, как акт уважения к великой культуре Востока в прошлом и настоящем.

Корейское культурное общество и Арт-центр" Кандинский" 12 февраля 2013 года в 16.00  презентовало проект "Восточный Новый год, культура Востока во имя мира".

Восточный Новый год - возможность еще раз подчеркнуть многообразие культур нашей страны, обратиться к культуре Востока, которая более 1000 лет назад дала толчок для развития великого течения в мировой культуре под названием модерн.

Художники и архитекторы, дизайнеры и модельеры вот уже более 100 лет воодушевлены тонкостью и прозрачностью рисунка Корё на вазах и тканях, изящных формах архитектуры. Сегодня мы поражаемся контемпорари арт Востока, Это кино и фотография, арт-объекты и живопись, но все они имеют основу Мира, Красоты и Природы.

В Одессе цветут восточные растения, и мы их изображаем по своему, мы полюбили корейскую кухню, мы восторгаемся достижениями корейского технического прогресса. В нашу жизнь все больше входит восточная культура, и больше всего в ее корейском введении.

Совместный проект Корейского культурного общества и Арт-центра "Кандинский" - ознакомление с визуальной культурой древнего Корё, ее элементами в более поздних произведениях визуальной культуры Японии и Китая.

Система Orphus

24089

Комментировать: