Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Оборона и чиновники в фаворе

Четверг, 6 октября 2016, 23:40

Верховная Рада дополнительно выделила на оборону и безопасность 7,1 млрд грн. Законопроект №5217 поддержали 265 депутатов, сообщает РИА Новости Украина.

Согласно пояснительной записке к документу, он подготовлен с целью увеличения расходов для нужд обороны и безопасности государства, выполнения закона «О государственной службе» и решения других неотложных вопросов.

Из 7,1 млрд грн на денежное обеспечение пойдет 6,3 млрд грн. В частности, дополнительные расходы предусмотрены для Минобороны в сумме 3 800,0 млн грн, Национальной полиции — 2 004,8 млн грн, Администрации Госпогранслужбы — 963,5 млн грн, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям — 50 млн грн, Главного управления разведки Минобороны — 175,0 млн грн, Службы безопасности — 128,5 млн грн, Управления госохраны — 51,0 млн грн, Госспецтрансслужбы — 5,4 млн гривен.

Также с целью обеспечения выполнения норм закона «О государственной службе» увеличены расходы на оплату труда с начислениями работников центральных органов исполнительной власти, местных государственных администраций и иностранных дипломатических учреждений Украины на 1,5 млрд гривен.

Система Orphus

84178

Комментировать:
  1. -SELENA-
    Надо, надо укреплять оборону и безопасность... ;)
    Сегодня в Одессу прибывает гарант безопасности страны. Ой, уже 7:54 - наверное уже прибыл :D

    Оказывается, ещё служа в армии СССР, он воевал в горячих точках, хотя служить ему прищлось в Казахстане - наверное, уже тогда он воевал с агрЭссором - зловредной Россией.
    Ответить
  2. -SELENA-
    Вчера он настойчиво посоветовал одному из студентов ВУЗа, где выступал с очередным шедеВРАЛЬНЫМ спичем, отслужить год в АТО после окончания обучения.
    Пользователи в комментариях в интернете удивились, что президент Порошенко советует студенту отслужить год в АТО после окончания обучения. То есть наш лидер рассчитывает, что «антитеррористическая операция» продлится еще как минимум несколько лет.

    А когда оно вылазило на трон, то обещало : "Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться 2-3 месяца. Она должна и будет длиться часы" (с)

    Так выпьем, друзи, за безопасность и оборону ! И тогда годы вам покажутся часами! Будьмо !
    Лучше, если не чокаясь!
    Ответить
    • Строгая и Авторитетная
      Там еще кое-что интересное было.)))
      http://sharij.net/65369
      Студент спросил у порошенко, когда он отправит в АТО своих детей.
      После рекомендации насчет годичного пребывания пребывания в зоне АТО президент Украины порошенко получил от студента КНУ имени Тараса Шевченко встречный вопрос...


      Ответить
  3. Строгая и Авторитетная
    Неизвестные вывесили портрет Путина на мосту в Нью-Йорке.


    Ответить
  4. -SELENA-
    Порошенко воюет с агрЭссором на его же территории :D

    Пока держит оборону ;)

    Ответить