Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Чиновник наказан за жадность

Четверг, 25 июля 2013, 11:04
В Одесской области во время получения взятки задержано должностное лицо Днестровского межрайонного управления водного хозяйства области.

64-летний чиновник потребовал 3 тысячи долларов за подписание и выдачу документов, необходимых для последующего выкупа нежилого здания, расположенного в городе Беляевка, общей площадью 280 квадратных метров.

Для проверки данной информации сотрудники милиции прибыли в административное здание указанного учреждения. Когда они зашли в рабочий кабинет чиновника, тот был очень удивлен. По всем признакам было видно, что он никак не ожидал увидеть на пороге правоохранителей.

Во время проведения осмотра места происшествия у злоумышленника изъяты денежные средства в общей сумме 3000 долларов США, которые были получены им в качестве взятки.

Сейчас чиновник отпущен под залог, однако подобные деяния наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.
Система Orphus

27215

Комментировать: