Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесский милиционер отомщен

Вторник, 3 декабря 2013, 10:35
Два года тюрьмы получил молодой одессит за избиение сотрудника правоохранительных органов телесных повреждений во время выполнения им служебных обязанностей.

Событие произошло летом текущего года. В Суворовский райотдел милиции  патрульными был доставлен молодой человек, который на улице Затонского, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушал общественный порядок. Даже в милицейском участке дебошир не успокоился и продолжал буянить. Он бросался на работников милиции, угрожал им и вообще вел себя неадекватно.

Оперативный дежурный пытался успокоить дебошира. В ответ на это нетрезвый молодой человек набросился на милиционера и нанес тому несколько ударов в голову.

По данному факту было начато уголовное производство по статье «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа».  Суд признал мужчину виновным в совершении указанного уголовного правонарушения. Нарушителю назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года с испытательным сроком 1 год.
Система Orphus

29886

Комментировать: