Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Политическое объединение спасет страну

Вторник, 9 сентября 2014, 15:48
Сильный лозунг с глубоким смыслом. Партия развития Украины не зря взяла его за основу своей политической программы. Это не просто три слова, которые красиво вписались в титульный лист буклета – это призыв к действию, который должен внять каждый житель современной Украины!

«В последнее время в нашей стране присутствует негативная тенденция «не уметь слушать и слышать». Провластные партии, толи из-за гордости, толи из-за появившегося эго, не слышат оппозиционные! Любое предложение меньшинства, игнорируется и воспринимается как нравоучение. Именно, это не так давно, вынудило людей, выйти на «майдан»! Пока «воинствующие» политические силы разводили полемику и красовались на телеканалах - люди надрывали горло…В следствии –«имеем, то, что имеем», - поделился своим мнением руководитель Приморской районной в городе Одессе местной партийной организации Партии развития Украины Богдан Гиганов.

Все знают притчу, об умирающем отце и пучке прутьев. Мораль гласит «Только собрав прутья в пучок их невозможно сломить. Потому что сила - в объединении!»  

 «Сегодня, большинство политических сил поступает со своими оппонентами именно так, как поступали с ними. Не слушают и не слышат! Навязывают только свою правду, а мнение менее количественных сил игнорируется только потому, что на их взгляд оно в меньшинстве! И на мой взгляд, в случае объединения оппозиционных политических сил, желающих привести Украину к мирной жизни, их наконец-то услышат.  

Необходимо, в конце концов понять: Любая политическая сила имеет в себе человеческий потенциал, у которого свое видение решения конкретной ситуации! И если это не учитывать, то в итоге история будет повторяться!

Не умея учится на ошибках прошлого, мы никогда не будем иметь хорошего будущего!

Наша страна требует решения многих проблем, но на данный момент первоочередная задача – обрести МИР над головой. Только объединение усилий даст конструктивный результат, а не рейтинги и соцопрос. Нам не нужна победа в столетней войне, нам нужен мир уже завтра! Пока Мы не научимся слышать мнение каждого – мы развиваем не страну, а личное ЭГО»,- подчеркнул он.
Система Orphus

35538

Комментировать:
  1. CELENA
    Это кого с кем эти ПРУтики собираются объединять !?

    Ответить
  2. Siberian
    Ни одна политическая сила на территории бывшей Украины не сможет перечеркнуть всю грязь и кровь невинно убиенных, а также слезы беженцев, убегающих из под снарядов "гаранта безопасности".

    Нет таких слов, лозунгов и воззваний. Не придумали еще... разве что сделать принудительную лоботомию нескольким миллионам бывших граждан некогда единого государства.
    Ответить
  3. Shiva
    Ура! консенсус найден!!! еще одни хмыри решили на объединении выехать. Ну просто ПРУха какая-то для народа, только вот а что такое украина? которую так все развивают может галычина?
    Ответить