Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Объявлена охота на ночных гонщиков

Четверг, 3 июля 2014, 11:28
Начальник Управления ГАИ в Одесской области полковник милиции Николай Михайлов заявил, что сотрудники ГАИ проводят еженедельные рейды по городу Одесса с целью задержания стритрейсеров.

По данным ГАИ, есть информация о том, что любители ночных гонок собираются  в районе аэропорта, возле завода «Микрон», на Академика Глушко.

«Мы встречались со старшими, которые организовывают подобные встречи так называемых стритрейсеров, но они говорят, что это не они, а люди сами это делают. Каждая смена, которая видит такую ситуацию на дорогах, докладывает в дежурную часть, а мы выезжаем на место. Подозрительные машины мы забираем в лабораторию, у нас есть служебный автомобиль, где проверяем состояние выхлопных газов, направляем автомобили на тестирование, и если видим, что реально колеса на автомобилях стерты, составляем на них протоколы.

Я могу сказать, что явно уменьшилось количество таких автомобилей по городу, но мы с этим боремся. Никто руки не сложил. Это болезненный вопрос, люди жалуются, но мы над этим работаем», — заявил начальник облГАИ.

Система Orphus

34042

Комментировать:
  1. рая
    РЕСПЕКТ!!!! давно пора - объявить войну этим дуракам.
    Ответить