Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

О чем разговаривает Порошенко с Путиным?

Вторник, 10 марта 2015, 09:26
Судя по заявлениям Петра Порошенко, телефонные переговоры в «нормандском формате» с Владимиром Путиным имеют безрезультатный вид.

«Мы после 15 февраля с президентом РФ общались трижды по телефону. Все три раза — в «нормандском формате» — при участии президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель. Эти разговоры длятся по два часа», — сказал Порошенко в интервью Первому национальному телеканалу.

По словам главы государства, в ходе этих переговоров обсуждается широкий круг вопросов — начиная от освобождения делегата Украины в ПАСЕ Надежды Савченко и заканчивая деятельностью Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, сообщает Новый регион2.

Отвечая на вопрос относительно позиции Путина на этих переговорах, Порошенко сказал: «Он, мне кажется, исходит из своего понимания интересов России. Я этого понимания не воспринимаю»


Система Orphus

41288

Комментировать:
  1. CELENA
    "...Эти разговоры длятся по два часа»"
    "...обсуждается широкий круг вопросов — начиная от освобождения делегата Украины в ПАСЕ Надежды Савченко и заканчивая деятельностью Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ..."
    ---------------------------------
    1 час 59 минут - разговоры об освобождении живодёрки-депутатки...
    0 час. 01 минута - прочее...

    Ответить
  2. Purgenyi
    Цитата: "Отвечая на вопрос относительно позиции Путина на этих переговорах, Порошенко сказал: «Он, мне кажется, исходит из своего понимания интересов России. Я этого понимания не воспринимаю».
    Странная непонятливость в решении политических вопросов со стороны лидера нации: типа, диалог слепого с глухим?


    Ответить
  3. Genn
    :D
    Ответить