Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Новые версии страшного ДТП на Пересыпи (фото, видео)

Среда, 6 ноября 2013, 15:20
Как вчера сообщалось, около 14:00 на Николаевской дороге произошло ДТП. «Бентли», нарушая правила дорожного движения, двигался по реверсивной полосе, хотя в это время суток движение было разрешено в обратном направлении.

Значительно превышая скорость, автомобиль пролетел пробку и сбил парня, перебегавшего дорогу, также нарушая ПДД. В результате молодой человек погиб на месте.

После удара машина заехала на обочину, и водитель вместе с другими автомобилистами ринулся вызывать скорую и милицию.

Однако, по другой версии, водитель «Бентли», осмотрев повреждения, сразу уехал, а вместо него на месте остался другой мужчина, который общался с милицией и говорил, что он ехал за рулем иномарки.

Автомобиль с госномером ВН0017ОР не раз видели возле Апелляционного административного суда Одесской области, передает «Одесский паблик».

В то же время источники в правоохранительных органах сообщили, что к «Бентли» имеет отношение депутат горсовета Геннадий Чекита, однако в момент ДТП управлял автомобилем совсем другой человек.

В окружении предпринимателя говорят, что Чекита редко садится за руль, чаще ездит с водителем и в последнее время передвигается исключительно на «Мерседесе».

«Бентли» вот уже несколько месяцев как выставлен на продажу. Машина находилась в автосалоне, расположенном неподалеку от места происшествия. Управлял ею или сотрудник (владелец?) салона, или потенциальный покупатель, решивший испытать товар, об этом пишет «Думская».

Автор видео: newnews2015

Система Orphus

29324

Комментировать:
  1. беззаконие вокруг
    посмотрите,какое безразличие.никто не попытался остановить убийцу-водителя.отвечать будет липовый проплаченный мужчина.
    Ответить