Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Новый враг Саакашвили (видео)

Пятница, 24 июня 2016, 10:34

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили раскритиковал власти Затоки за коррупцию и плохую организацию отдыха на курорте. Видео с заявлением чиновника выложено на его страничке в «Фейсбуке».

По словам Саакашвили, в Затоке уже много лет действует организованная преступная группа, которая контролирует сельсовет, растаскивает земли, заказывает убийства и сжигает базы отдыха.

«Давид Сакварелидзе несколько месяцев тому назад стал наводить там порядок, но война продолжается и мы не собираемся в ней отступать, - заявил Саакашвили. – Власть продавала земли,  потом уже нечего было продавать и они сейчас взялись за базы отдыха. Они сожгли базу, пошли на подкуп, пошли на убийство. Оно было заказано представителями этого сельсовета», - отметил губернатор. Он заверил, что нынешнее руководство Затоки точно так же окажется на скамье подсудимых как и прошлый поселковый голова, которого посадил Давид Сакварелидзе.

Кроме того, Михеил Саакашвили обратил внимание на плохой сервис в Затоке. «Сельсовет не занимается дорогой в ужасном состоянии, мусором, водой. Им это «до лампочки». Они занимаются дерибаном. Интересует только земля.

Напомним, ранее Саакашвили раскритиковал за земельную коррупцию руководство Крыжановки, после чего глава сельсовета скрылась в России. Едва прибыв в Одессу, губернатор заявил, что все воры в законе решили покинуть город,  а олигархи пытаются с ним договориться, но он непреклонен.


Система Orphus

77761

Комментировать:
  1. P-Poroshenko
    Освободим места для воров в законе с Кавказа!
    Ответить