Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Новый владелец «7 километра» считает дезинформацией заявления политиков о работе рынка

Пятница, 16 сентября 2016, 16:00

Новый владелец Одесского рынка «7-й километр» Абдул-Джаббар аль Сайех, главный исполнительный директор бизнес-компании Al Sayegh Group (ОАЭ) удивлен заявлениями отдельных украинских политиков относительно работы рынка и считает их дезинформационными и популистскими.Об этом он сказал Українським Новинам.

«Честно говоря, для меня такая информация была удивлением. У меня никогда не было подобных связей и я никогда не совершал незаконных действий. Более того, я никогда не занимался политикой и не собираюсь. Все свои усилия концентрирую исключительно на бизнесе», - сказал он.

По его словам, недавно он стал новым собственником рынка и намерен создать на его основе прозрачный бизнес с уплатой всех налогов в госбюджет Украины.

«Старый рынок умер и я хочу сделать реальный прозрачный бизнес с уплатой необходимых отчислений в бюджет Украины. Новый рынок будет вести свою деятельность согласно всем нормам украинских законов», - подчеркнул он.

Бизнесмен отметил, что старая команда рынка будет уволена.На данный момент, по его словам, формируется новый менеджмент рынка.

Абдул-Джаббар аль Сайех призвал украинскую общественность и политиков не поддаваться на популистскую информацию и не пользоваться непроверенными фактами. Он добавил, что в ближайшее время намерен приехать в Украину, в частности Одессу по бизнес делам.

Бизнес-компания Al Sayegh Group (Объединенные Арабские Эмираты) основана в 1980 году и работает в области электроники, машиностроения, строительства, на рынке нефти и газа, а также одежды, продуктов питания и напитков (ресторанный бизнес).

Как сообщали Українські Новини, ранее СМИ информировали о подготовке рейдерского захвата рынка 7 километр в Одессе.

Система Orphus

83263

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Джофар возвращается!

    Ответить