Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Скорик о коррупции в стране

Понедельник, 18 мая 2015, 14:33
Правительство Яценюка сохранило абсолютно все коррупционные схемы. Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Оппозиционного блока Николай Скорик в эфире телеканала «Интер».

«Действующее правительство, в лице господина Яценюка, сохранило абсолютно все коррупционные схемы и Яценюк находится на вершине этой пирамиды», — сказал Николай Скорик.

Политик добавил, что бездарное руководство Кабмина поставило страну и людей на грань выживания. «Падение ВВП за первый квартал 2015 года составило 17,8%. На этом фоне перевыполнение бюджета составило почти 24 млрд. Это абсолютно инфляционные доходы, которые ничем не подтверждены», — сказал он.

Народный депутат подчеркнул, что правительство продолжает набирать кредиты и загонять украинцев в долговую яму.

«Гарантированный государственный долг Украины на сегодняшний день составляет 1 трлн 524 млрд грн. При этом, на начало 2014 года он составлял всего 584 млрд грн», — резюмировал Николай Скорик.
Система Orphus

46292

Комментировать:
  1. Джада Ревито
    красиво говорит на передаче "черное зеркало" (вроде так) Но зачем-то старается на мове там ...сам ,может парень и из села,так там суржик,а живет то в Одессе,тут русский-главный!зачем эти попытки там на мове?что за подлиз?там сидят такие уроды и то не пытаются на мове даже вещать свой бред...эх
    Ответить
  2. Белая Русь
    А чем Скорик лучше ? Народный депутат, а горазд только по ТВ выступать? Где хоть одно предложение с нормальным законом? За принипаемые законы о героизации фашистов бандеровцев голосовал за или против?
    Ответить