Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Новый скандал на побережье

Понедельник, 1 сентября 2014, 22:56
Белгород-Днестровская межрайонная прокуратура предотвратила незаконное отчуждение рекреационной земли на побережье моря в пгт. Затока почти на 3 млн. грн.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Белгород-Днестровская межрайонная прокуратура заявила иск в Административный суд с целью предупреждения незаконного отчуждения рекреационной земли стоимостью почти 3 млн. грн.

Так, прокуратурой проверена законность принятия Затоковским поселковым советом решений по распоряжению земельными участками на территории пгт. Затока. Установлено, что незаконными решениями поселкового совета утверждена техническая документация по разделу и объединению земельного участка площадью 1,2 га для строительства и обслуживания базы отдыха. Эта техническая документация уже была согласована с Управлением градостроительства и архитектуры с целью передачи земли в собственность 14 гражданам для индивидуального дачного строительства.

При этом граждане, с целью уклонения от установленного земельным законодательством порядка относительно выкупа земельного участка, находящегося в аренде, совершали действия для бесплатного получения ее в собственность.

Сейчас иск прокуратуры о признании противоправными и отмене решений поселкового совета о распоряжении указанными земельными участками находится на рассмотрении в суде.

Система Orphus

35335

Комментировать:
  1. CELENA
    Там законники такие территории захапали уже много лет назад , неужели ещё что-то осталось ?

    Ответить
  2. Я
    Делят...передел...перестрел...так их жизнь и проходит...
    Ответить