Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Политический поджог под Одессой

Четверг, 7 августа 2014, 19:03
Правоохранители Одесской области проводят расследование по факту поджога отделения «ПриватБанка» в Татарбунарах.

Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

В Татарбунарский районный отдел милиции поступило сообщение от 24-летнего сотрудника охранной фирмы о том, что в 03:55, в отделении «ПриватБанка», расположенном в районном центре, произошло возгорание.

Выездом следственно-оперативной группы установлено, что отделение банка находится на первом этаже четырехэтажного административного здания. Пожар, который произошел на площади в 72 кв. м, ликвидировали уже через полчаса. Огнем уничтожено пластиковое окно, три системных блока, повреждено пять компьютерных столов. Жертв нет.

Предварительно установлено, что накануне пожара неизвестный разбил окно указанного банка, облил помещения неизвестной жидкостью и поджег.

По данному факту открыто уголовное производство, предварительная правовая квалификация — ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Система Orphus

34769

Комментировать:
  1. Пионер Обама
    Это явно сделал тот, кому отказали в кредите
    Ответить
  2. Пионер Обама
    Это явно сделал тот, кому отказали в кредите
    Ответить
  3. одесса мама
    НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ!
    Ответить
  4. Conchita Wurst
    Вата оборзела!
    Ответить
  5. CELENA
    кончита всё старается... выслуживается... так, пожалуй, и колбасы не хватит !
    Ответить
  6. 1111
    А фото Одесского отделения на Ядова
    Ответить
  7. Пионер Обама
    Бородай поновороссил и бросил вот так бородай,бородай кого хочешь выбирай
    Ответить
    • best
      Пионер! ты прекрасно знаешь что представляют из себя эти люди.Зачем все эти опусы.Нормальные люди знают откуда они зачем.
      Ответить
      • CELENA
        best, плюсики сeбе рисовать - неприлично. Ишь - за семь минут налепил 6 крестов, не надорвись.
        Ответить
        • не обращайте внимания на убогих
          Забейте на плюсики, они здесь для самоудовлетворения некоторых индивидов. Вот селёдочные головы и занимаются этим рукоблудством, как водится по ночам.
          Ответить
        • best
          А тебе не нравится когда против тебя?
          Ответить
          • CELENA
            Каким же образом против ? При помощи фальшивых действий. Этим ты и тeбе подобные только подчёркиваете своё примитивное убожество. Приличные люди до такой низости не опускаются. Это и о напяливании чужих масок-ников.
            Уровень первого класса школы, я бы сказала - "спец"-школы :D
        • best
          А сколько ты Себе хочешь.Давай потешь своё самолюбие!
          Ответить
        • CELENA
          А за 12 минут уже и 15 . Смотри - может хватить и одного "креста".
          Ответить
          • CELENA
            Тупость безпросветная у беста. Ник сeбе придумал - лучший :D ! Это в чём же , позвольте узнать ? Секундомер :D А зачем ? Всё фиксируется на странице - просто я застукала тебя - недалёкого, прямо на месте преступления :D Ты плюсился в моём присутствии - стыдоба .
          • best
            SELEN. СЧИТАЕШЬ МИНУТЫ С СЕКУНДОМЕРОМ В РУКАХ СКОЛЬКО ТЕБЕ МИНУСОВ ИЛИ ПЛЮСОВ ПОСТАВЯТ.Ну жопа полная.Хронометрируй дальше.
          • best
            А у тебя интернет заработал?Строчишь без продыху?
    • Пионер Обама


      Ответить
    • Пионер Обама
      2. За что убрали Бородая? Некоторая время назад, на меня ругались, когда я написал, что Бородай пока остается. Мол не раскачиваю ли я лодку Бородая? На деле, как я писал еще в июле, наши источники сообщали, что еще как минимум 1 высокопоставленная фигура ДНР пострадает вследствие возвращения Стрелкова в Донецк и несостоявшейся сдачи города. Фамилий не называли, но естественно подозревали, что этим последним "пострадавшим" окажется Бородай. Так и оказалось.
      Бородай был человеком Суркова, о чем он сам прилюдно распинался называя последнего "нашим человеком в Кремле", при Бородае и уже отставленном Пушилине, в Донецке 3 месяца занимались черт знает чем, при нем в городе созрел заговор (знал ли он нем Бородай или нет, вопрос второй), государство в гражданском понимании этого слова откровенно не складывалось, плюс косяк с "Боингом", когда он без согласования ляпнул про необходимость перемирия с хунтой. В общем, кресло под ним еще с июля шаталось. Приезд Антюфеева ознаменовал кардинальную чистку высшего военно-политического руководства ДНР - от кормила власти с учетом Бородая были отстранены Пушилин, Лукьянченко, Ходаковский, Пожидаев. Мазолистые руки Кровавой Гэбни осуществили такую себе перезагрузку руководства ДНР.
      Новый назначенец Захарченко, командир "Оплота". Представляет "партию войны" до победного конца. Таким образом, можно констатировать, что силовики подминают под себя гражданскую администрацию, ликвидируя даже гипотетическую возможность для сговора с хунтой. Уже понятно, что государство если и будут строить, то лишь после победы, поэтому сейчас важнее подчинить все имеющиеся ресурсы задаче достижения военной победы.
      В плюс Захарченко то, что он местный. Знакомые которые работали в Киеве на Антимайдане в Мариинском парке говорят, что он мужик деятельный и толковый, но как он будет на этом посту рулить (по согласованию с Москвой конечно же), покажет время. Касательно отношений со Стрелковым, то в целом они нормальные, никаких крупных конфликтов не имелось, так что здесь можно расчитывать на плодотворное сотрудничество. Как это скажется на работе российской пятой колонны против Стрелкова и Новороссии, покажет время.
      В общем, я не думаю, что уход Бородая сколь-нибудь значимая потеря, тем более ему там какой-то пост советника придумали, чтобы он совсем уж внезапно из ДНР не пропал.
      Ответить
      • не за Бородая, но...
        Меня напрягает, что новый премьер из "Оплота". Мутная это организация.
        Ответить
        • CELENA
          Для справки: ОПЛОТ - Создание

          "Общественная организация «Оплот» была создана в 2010 году пенсионером МВД Евгением Жилиным. Основными задачами общественной организации определялась финансовая, юридическая, социальная и моральная помощь семьям поги6ших при исполнении присяги милиционеров, воинам, которые потеряли работоспособность в бою и воинам, которые из-за возраста или жизненных обстоятельств не в состоянии се6я достойно обеспечить. Другим направлением деятельности «Оплота» было определено военно-историческое направление: недопущение героизации ОУН-УПА Степана Бандеры, финансирование раскопок останков воинов Красной Армии, уход за памятниками героям Великой Отечественной войны, прославление и возвеличивание «народа-победителя» на основании исторических достижений.

          Акции
          В апреле 2013 года «Оплот» организовал в Киеве возле памятника Николаю Ватутину выставку, посвящённую преступлениям ОУН-УПА. 150 спортсменов из «Оплота» обеспечили охрану выставки. Лидер «Оплота» Евгений Жилин во время дискуссий с представителями украинских националистов и партии «Свобода» вызвал народного депутата Игоря Мирошниченко и других представителей партии «Свобода» на поединок по боям без правил в клетке для таких состязаний, в корпорации «Оплот», предложив «сторонникам ОУН-УПА» сразиться со «сторонником Красной Армии» с целью определить, за кем правда. Представители украинских националистов вызов не приняли.

          Участие в событиях Евромайдана
          17 января 2014 года представители организации «Оплот» провели в Киеве акцию по блокированию автомобилей участников Автомайдана. Организация заявила, что будет тре6овать от президента Украины Виктора Януковича жесткого разгона Евромайдана.

          Участие в событиях Русской весны
          В конце февраля 2014 года бойцы «Оплота» участвовали в защите памятника Ленину в Харькове.
          28 февраля 2014 года активисты Правого сектора захватили помещение бойцовского клуба в Харькове. 1 марта оно было освобождено проросийскими активистами.
          15 марта бойцы «Оплота» участвовали в нападении на офис «Патриота Украины» на Рымарской улице в Харькове.
          14 апреля 2014 года появилась информация, что бойцы «Оплота» принимают участие в боях за Славянск и находятся в здании Донецкой ОГА.
          16 апреля 2014 года активисты организации захватили здание горсовета в Донецке.
          По заявлениям украинской стороны, в мае 2014 года от организации «Оплот» отделилась донецкая ячейка, которая теперь называется Русская православная армия.
          25 мая 2014 года бойцы «Оплота» взяли под свою охрану резиденцию Рината Ахметова в Донецке.
          По сообщениям Комсомольской правды, бойцы «Оплота» подчинены Министру обороны ДНР Игорю Стрелкову."
          Ответить
          • не за Бородая, но...
            Да просто ходили слухи, что те непонятные люди, что спровоцировали заварушку на Греческой, называли себя представителями от Оплота". Могу и ошибаться.
  8. Стивен Сигнал
    -1 еще один Примат Банк
    Ответить