Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе изменятся правила обмена валюты

Понедельник, 11 ноября 2013, 11:44
Отныне одесситам не обязательно предъявлять паспорт при обмене валюты.

Нацбанк Украины разрешил для идентификации личности использовать не только паспорта, но и банковские карты. Об этом сообщил  Александр Карпов, директор ассоциации банков – членов платежных систем (EMA).

В этом случае клиент, как и банк, могут отказаться от копирования документов, хранения копий. Это немаловажно с точки зрения безопасности и удобства, времени проведения операции и так далее. Накапливающиеся в обменных пунктах копии документов нередко могут становиться инструментом для совершения преступления: проворачивания незаконных сделок, выдачи кредитов и так далее. В связи с этим ассоциация полностью поддерживает данную инициативу.

Скорее всего, данные изменения удовлетворят население, ведь, фактически, основная проблема успешно решена, и официальные данные клиента теперь будут оставаться банковской тайной, защищаемой согласно современным стандартам информации и техники, передает Банковский вестник Украины.
Система Orphus

29417

Комментировать:
  1. 333
    Влада Януковича обікрала 15 тис. вкладників “Західінкомбанка” на 340 млн. гр. Це найбільша банківська афера під прикриттям “Гаранта” та НБУ. Українцям такий “Президент” не потрібен.
    Ответить