Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Новые потери команды губернатора

Пятница, 23 сентября 2016, 00:23
Главы райгосадминистраций, пришедшие на свою должность в результате конкурса, который провел губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, продолжают подавать заявления об уходе.

Сегодня к восьми официально увольнным прибавились желания об уходе председателей Болградской РГА Олега Головане и Ивановской РГА Татьяны Новиковой, сообщает Думская.

Напомним, еще в апреле президент Порошенко уволил с поста председателя Ивановской РГА Антона Турупалова, которому местные депутаты выразили недоверие. Теперь уходит его заместительница.
Система Orphus

83519

Комментировать:
  1. -SELENA-
    Люди с майданно-заочным образованием, без опыта работы, пришлые.
    У этого Турупалова якобы вообще брат-сепаратист в Донецке (?).
    Девице 23 года (кстати она тоже из донецкой области), типа Марушевской.

    "...Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, комментируя эти назначения, отметил, что новые руководители были выбраны из почти 7 тыс. кандидатов в результате беспрецедентно-открытого конкурса.

    - Они все очень интересные люди. Например, Миша Титарчук руководил многотысячным коллективом горнорудного бизнеса в Конго. После того как его брат стал одним из киборгов, павшим за донецкий аэропорт, он решил вернуться в Украину и подал заявку на конкурс. То, что такие люди как Миша приходят на госслужбу куда бы их раньше не допустили (!) да и сами они вряд ли бы захотели (!), дает надежду для Украины (?!), - подчеркнул глава ОГА..."
    Ответить
  2. Purgenyi
    Ответить