Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Новые подробности в деле Шуфрича

Понедельник, 6 октября 2014, 17:30
Следствие по делу о нападении на нардепа Нестора Шуфрича в Одессе определилось с кандидатурами зачинщиков нападения: ими стали активист «Правого сектора» Николай Д. и «евромайдановец» Вячеслав Б., судимый за изнасилование. Об этом сообщает «Таймер», ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

Что до Николая Д., то он является весьма активным участником «Правого сектора» и, в частности, является подозреваемым по делу о беспорядках возле ночного клуба «Ибица» — тогда суд оставил его на свободе на время следствия, избрав в качестве меры пресечения освобождение под обязательство. Тот факт, что активист, находясь под следствием, снова «отличился», притом в деле, связанном с насилием и нарушением общественного порядка, существенно увеличивает его шансы на этот раз всё-таки оказаться за решёткой.

То же самое касается и Вячеслава Б., которые несколько раз привлекался к уголовной ответственности, в т.ч. за изнасилование и мошенничество.

Впрочем, милиции пока не удаётся отыскать подозреваемых — похоже, они в курсе желаний милиционеров и не намерены идти им навстречу.

Напомним, под зданием Одесской ОГА на нардепа Нестора Шуфрича напали члены «Правого сектора». В результате политик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.
Система Orphus

36217

Комментировать:
  1. CELENA
    Да-да-да их так усердно ищут... На всех щитах, остановках, столбах - их морды в профиль и анфас, с заголовком "Ищи его-о-о-о-о...Свищи его-о-о-о-о!"
    Ответить