Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Новые подробности кровавого расстрела (фото)

Понедельник, 15 сентября 2014, 20:18

Погибшая во время расстрела в Аркадии 17-летняя девушка была моделью, а милиция обещает вознаграждение за «показания».

Таковы новые подробности пятничного происшествия. Напомним, что в результате расстрела на Генуэзской, погибла 17-летняя девушка и пострадал мужчина.

Одесская милиция обещает заплатить 100 тысяч гривен за информацию, которая поможет в поимке преступников, расстрелявших два автомобиля на улице Посмитного.

«Всех, кто обладает любой информацией относительно данного происшествия, которая поможет следствию, а также водителей автотранспортных средств с видеорегистраторами, которые находились в то время в районе совершения преступления и могли зафиксировать передвижение легкового автомобиля BMW серого цвета 5 модели, на котором скрылись предполагаемые преступники, просьба сообщить по телефонам: 096-808-88-84, 779-42-86, 722-81-85 — дежурный УБОП», — обращается милиция.

Также Комсомольской правде удалось выяснить, в воскресенье в городе Южном Одесской области простились с погибшей Лизой Мельничук.

Молодая девушка скончалась в больнице от огнестрельных ранений.

«Лиза была единственным ребенком у мамы-учительницы, — рассказала знакомая девушки Кристина. — Она училась на лингвиста в одесском гуманитарном университете, а на досуге посещала школу моделей «Арт-подиум» и участвовала в модных показах».

Напомним, 12 сентября неизвестные обстреляли из автоматов два «Мерседеса», которые выезжали из комплекса «Аркадия Плаза» на пересечении улиц Посмитного и Генуэзской. Вместе с девушкой пострадал 34-летний мужчина. 

Система Orphus

35701

Комментировать:
  1. Vono
    назад, в лихие 90-е
    Ответить