Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Новые назначения Порошенко

Четверг, 19 июня 2014, 12:47
Народные депутаты поддержали кандидатуры, внесенные президентом Петром Порошенко на должности руководителей Национального банка, Генпрокуратуры и Министерства иностранных дел.

Так, сначала депутаты 329 голосами поддержали назначение Виталия Яремы на должность главы Генпрокуратуры Украины. В то же время, он был уволен с должности первого вице-премьер-министра Украины. За проголосовал 331 народный депутат.

Впоследствии Верховная Рада 319-ю голосами уволила главу Министерства иностранных дел Андрея Дещицу. На его место назначили бывшего посла Украины в Германии Павла Климкина. «За» проголосовали 335 депутатов.

После 10-минутного перерыва депутаты проголосовали за увольнение председателя Нацбанка Степана Кубива. Такое решение поддержали 302 нардепы. Новым главой НБУ стала Валерия Гонтарева. Ее назначение поддержали 349 депутатов.

Президент Петр Порошенко, который представлял кандидатуры Верховной Раде, после завершения голосования поблагодарил Кубиву, Махницкого и Дещицу за выполненную работу.
Система Orphus

33764

Комментировать:
  1. ДжорДж
    одностайно
    Ответить
  2. Мадам
    Варятся все в одном котле, грызутся, как пауки в банке, меняются местами друг с дружкой, создают "видимость бурной деятельности, жуткой занятости и дикой озабоченности". Куча дармоедов.
    Ответить