Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Как обманывают одесских военных

Четверг, 9 октября 2014, 20:01

Прокуратура Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере с начала года добилась выплаты 107 миллионов гривен задолженности по зарплате работникам учреждений Министерства обороны и предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Об этом агентству сообщили в пресс-службе прокуратуры Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

Как сообщили в пресс-службе, по результатам проверок выплаты зарплат в учреждениях Министерства обороны Украины и предприятиях оборонно-промышленного комплекса начато 6 уголовных производств, внесено 53 документа реагирования, по результатам их рассмотрения к ответственности привлечено 55 человек.

Военными прокурорами региона обеспечена выплата задолженности по заработной плате на общую сумму более 107 млн. грн. Сейчас задолженность по оплате труда с начала года уменьшена почти на 50%.

Кроме того, при прокурорском вмешательстве военнослужащим выплачено более 6 млн. грн. социальных выплат, на которые они имеют право согласно закону.

Система Orphus

36311

Комментировать:
  1. Vono
    А что, не только лишь военных, в стране всех обманывали и обманывать продолжают
    Ответить
  2. Siberian
    А тем военным, кто из Крыма вернулся, - тоже выплатили? Или они все также голодают?
    Ответить