Погода в Одессе сейчас -1 ... 0
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Новогодние заботы националистов

Воскресенье, 1 января 2017, 19:23
У некоторого количества проживающих в Одессе 1 января - это не только Новый год, но и идеологический праздник - день рождения Степана Бандеры.

Сегодня вечером почтить память главного националиста Украины в парк Шевченко пришли представители общества «Свобода».

Судя по численности участников марша в честь Бандеры, его историческую роль одобряет крайне небольшое количество местного населения - это максимум 120 человек, которые шли в колонне от памятника Шевченко до Приморского бульвара.
Система Orphus

88606

Комментировать:
  1. Псссс
    Да мой дед перевернётся......
    Ответить
  2. Purgenyi
    Ответить
  3. Sergey Lavryukov
    националюги пришли в парк и увидели голубые ели.но голубые не только ели,но ещё и пили...
    Ответить
  4. Radujniy_Lisaped
    Ашобониповсиралися и бумажки не нашли!
    Ответить
  5. -SELENA-
    Почему-то подумалось, что такое дерьмо не могло появиться на свет Первого января - такая же брехня, как и всё его героическое жизнеописание ;) :D

    Количество бандерлогов радует - всего 120 отборных дeбилов.
    Ответить
  6. ConchitaWurst
    Бандера, Шухевич - герои Украины!
    Ответить
    • Shiva_
      :) поддержу тролля (скучно будет без упоротых ) :) давай, давай только вытереться не забудь.
      Ответить
  7. Ваня Леннин

    Именно это оказало значительное влияние на жизнь Бандеры. После изнасилования его рассудок оказался частично поврежденным. Он мог часами полуодетый стоять на морозе, бормоча бессмысленные молитвы. Отец, вечно пьяный, не занимался его воспитанием, а мать редко бывала дома, так как постоянно обслуживала клиентов. После гомосексуального акта Степан стал опасаться трогать более слабых детей и всю свою злобу проявлял на животных. Статус пассивного ***раста сопровождал украинского вождя почти всю жизнь. В 1936 году Бандеру за попытку терроризма приговорили к смертной казни, впоследствии заменив ее пожизненным заключением. По свидетельствам его сокамерников - Качманрского и Карпинца - Бандера был в тюрьме крайне не уважаемой личностью, проще говоря, заменял заключенным женщину.
    Ответить
  8. Ваня Леннин
    Будущий "национальный герой" очень любил ловить кошек и одной рукой душить их. Особенное удовольствие ему доставляло, поймав котенка, давить его до тех пор, пока из несчастного котика не вылазили кишки. (статья журналиста В. Беляева, воспоминания Г. Гордасевича). То есть, юный Поппель являлся кошкодавом. Кошкодавство - свидетельство тяжелого духовного повреждения, первичный "инстинктивный" сатанизм.
    По свидетельству его товарища Миколы Зырянко, "Бандера был очень жесток и несправедлив к тем, кто слабее его, но при этом пресмыкался перед более сильными. Мне известно также о том, что отец одного из избитых и опозоренных им детей поймал Степана и, избив его, совершил с ним акт содомии".
    Ответить
  9. Вячеслав Степовой
    120 патриотов и всего лишь с десяток, гадящих в комментах, сепаров) Нормальное соотношение сил) Одесса это Украина, а кто против - дорога на восток не перекрыта)
    Ответить
    • Shiva_
      Эй Славик, нам-то дороги никуда не перекрыты, а вот тебе, деваться уже и некуда. И 120 патриотов в городе миллионике это подъезд многоэтажки(но даже и этого нет, правильно тебе Purgenyi написал - ведь действительно этих "патриотов" пособирали ) - А вот эти маршики вышибают твою маты-заробитчанку с Польши :) .
      Ответить
    • nvnnvn
      Ошибочка вышла, учиться надо было. Считаешь ЗДЕСЬ, вот и считай: ConchitaWurst и ты. В темноте в балаклавах вы смельчаки. Почитай "Тараса Бульбу", много о себе узнаешь. А Шевченко точно в гробу перевернулся, на вас, пакостников, глядя.
      Ответить
    • Purgenyi
      Этих твоих патриотов по всей области говна насобирали!
      А с десяток "сепаров" - это всего лишь на данный момент и на этом только сайте!
      Что с Украиной сделали, эти твои "патриоты" -сволочи???

      Ответить
  10. Олег Тимофеев
    Ответить
  11. Byl_Dobryk
    Я даже немножко рад, что эти дебилы дебилы еще раз напомнили нам об этой собаке. Благодаря им за эти пару лет проделана огромная работа развенчания культа недоноска бандеры, которую советская власть за 40 лет проделать не могли. Вот и сегодня я узнал новые факты об этой скотине, с которыми обязательно поделюсь со своими знакомыми.
    Ответить
  12. Строгая и Авторитетная


    Ответить
  13. Shiva_
    Правильно празднуют! - их гэрой был петухом на зоне пока его фашисты не подобрали а они его потомки/последователи... такие-же петухи и так-же подхваченные фашистами.
    Ответить