Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем +1 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кто подставляет Труханова?

Четверг, 22 мая 2014, 17:03
Пресс-служба кандидата на пост Одесского городского головы Геннадия Труханова заявила, что звонки, которые совершаются на домашние телефоны одесситов якобы от имени Геннадия Труханова, организованы штабом его оппонентов.

«Накануне выборов участились случаи провокаций и применения грязных предвыборных технологий со стороны штаба Эдуарда Гурвица. Понимая свое неминуемое поражение 25 мая, наши оппоненты пытаются всеми способами сорвать выборы или, по крайней мере, снизить явку избирателей.

Пресс-служба Геннадия Труханова заявляет, что звонки, которые совершаются на домашние телефоны одесситов, якобы от имени Геннадия Труханова, организованы штабом наших оппонентов, с целью помешать свободному волеизъявлению граждан.

Мы имеем основания полагать, что в ближайшее время правоохранительными органами будут задержаны организаторы подпольного колл-центра.

В свою очередь, мы призываем одесситов прийти 25 мая на избирательные участки и принять участие в голосовании», — отмечается в заявлении пресс-службы.
Система Orphus

33172

Комментировать:
  1. Море
    Труханов все пытается перекинуть на оппонентов, а о своем российском гражданстве умалчивает http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/18/7025697
    Ответить
  2. Алена
    Да больше нечего Гурвицу делать!!!!!его знает вся Одесса!!!!нормальный взрослый человек !
    Ответить
  3. Алена
    Много денег занял Труха на выборы !!!!
    Ответить
  4. Алена
    А потом с города тянуть будет что бы отдать!!!!
    Ответить