Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Новая полиция опозорилась (фото, видео)

Вторник, 14 июня 2016, 00:26
Вечером 13 июня, около 20 часов, на ул. Гайдара Управление внутренней безопасности МВД задержало автомобиль патрульной полиции Одессы. Полицейские пойманы после получения взятки.

По данным Думской, задержаны двое патрульных, у которых из автомобиля изъято 8 тысяч гривен. По данным пресс-службы патрульной полиции, днем 13 июня  вымогатели отобрали регистрационный талон у водителя автомобиля BMW, которого остановили на улице Балковской. Взамен они потребовали привезти им деньги.

Автомобиль полицейских-взяточников остановили после погони со стрельбой. Машина преследователей перекрыла им дорогу, также в воздух произвели несколько предупредительных выстрелов.

Видео:  911MAXX

Система Orphus

76932

Комментировать:
  1. -SELENA-
    А вы думали они чем-то качественно отличаются от своих предшественников ?
    Разве что совершенно отвратительно водят машины, бросаются на стариков и инвалидов, не замечают преступления различных активистов.
    Ответить
  2. Михаил Злой
    Цим недореформованим поліцейським треба треба треба треба дати зарплатню як у грузинки 100 тисяч, може тоді перестануть брати. А якщо взяти по наслідках їх роботи то цих патрульних поліцейських давно пора переіменувати в "ПАРКОВЩИКІВ". Із злчинністю не боряться, а працюють тільки по лінії ПДР. На виклики їхати не хочуть. Це не нова поліція України, а обуза для держави із списанням на них сотні мільйонів гривень б'юджетних коштів. Це трутні.
    Ответить