Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
вечером +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Новая полиция сбила пешехода (видео 18+)

Пятница, 23 октября 2015, 23:37
В пятницу вечером на пересечении улиц Балковской и Дальницкой патрульный экипаж новой полиции сбил женщину при переходе дороги. В соцсетях и интернетсети очевидцы разместили видео, из которого можно судить о случившейся трагедии.

Полицейские, мчавшиеся на большой скорости на вызов (о чем говорит один из патрульных) с включенной сиреной, сбили женщину.  Удар был большой силы -  на видео она неподвижна. Потрясены все: и прохожие, и сами полицейские,  которые не в состоянии оказать первую помощь пострадавшей...

В соцсетях свидетели не менее эмоционально описывают свои впечатления:

« офигел...балковская/дальницкая, полиция с мигалками, но без сирены, уже на красный, при 100 км где то, решив проскочить перекрёсток, цепляется боком об машину ехавшую на зелёный, черканув сбивает на полной скорости пешехода...сомневаюсь что выжил, человек подлетел на метра 3...это жесть!!!будьте аккуратней на перекрёстках увидев мигалки».

Пострадавшую женщину госпитализировали, а правоохранители выясняют обстоятельства происшествия.

Система Orphus

58987

Комментировать:
  1. CELENA
    Нагнали в город дефективных с майданов и АТО. Права выдали за патриотизм. Носятся по городу и давят одесситов. Теперь эти уроды будут утверждать, что женщина пошла на красный свет...
    Ответить
  2. Простолюдин
    Знаю этот перекресток, там не один человек пострадал, в основном потому, что не дожидаются зеленого сигнала светофора и перебегают, перебегают, чтобы успеть на свою маршрутку. так и эта пострадала. в свою маршрутку она уже не сядет.
    Ответить
    • Александр Романов
      Если Вы проезжаете перекрёсток с включённой сиреной и мигалками, тем более на красный, всё равно нужно убедится, что Вас пропускают. Конечно виноваты или нет должны выяснять соответствующие органы. К сожалению на сегодня "органы" ассоциируются у меня только с одним органом. Я перед тем как перехожу дорогу на зелёный, жду когда машина остановится и ещё стараюсь смотреть в глаза водителю. Переходить дорогу надо с мыслью, что тебя хотят все сбить.
      Ответить
      • Простолюдин
        Если тебе кажется что тебя хотят все сбить, то я бы посоветовал вам обратится к врачу. вы опасны для общества, не молодой человек!
        Ответить
  3. Простолюдин
    Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
    Ответить