Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Новая партия представила себя в Одессе

Пятница, 3 апреля 2015, 23:58
3 апреля в Золотом зале Литературного музея Одессы прошла презентация Всеукраинской партии «Наш край». Главная цель создания и работы новой партии - это сохранение мира и благополучия.

Ее лидер - народный депутат Украины Антон Киссе вместе с соратниками, депутатами Одесского областного совета Юрием Димчогло и Марией Поповой и зам. председателя областной организации партии Александром Кащи рассказали о том, как идет строительство молодой партии «Наш край», ее целях и задачах, представили ее устав.

«Наш край» уже создал 93 первичных партийных ячейки, 8 районных организаций и одну городскую в г. Ильичевске. Сейчас активно формируется состав Одесской городской парторганизации.

Руководство партии подчеркивает, что ряды ее открыты для всех небезразличных к судьбе родного края людей. «Сегодня мы живем в тяжелые времена, нам предстоят тяжелые выборы, но если мы это не сделаем сегодня, то завтра многие села нашего края просто перестанут существовать, а мы не можем этого допустить и не допустим», - подчеркнул Антон Киссе.

Источник: Топор
Система Orphus

43169

Комментировать:
  1. CELENA
    В Раде зарегистрирован законопроект, согласно которому президента Украины нельзя будет отстранить в период действующего на территории страны военного положения. Проект внёс президент Украины Пётр Порошенко.
    (увеличьте)
    Ответить
  2. CELENA
    L'Incorruptible - нетленный :D
    Ответить
  3. S_hiva
    Ну-у покатилось... новые партии ... Сегодня видел на заборе "Одессе - новые лица" - а куда старые-новые лица и партии девать?
    Ответить