Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Ночной взрыв под Одессой

Понедельник, 1 декабря 2014, 14:50
1 декабря в 03:30 под зданием Ильичёвского военкомата прогремел взрыв. На территории находились шестеро сотрудников. Об этом сообщил заместитель военного комиссара Илиьчёвска подполковник Николай Бринзевич.

По его словам, взрыв произошёл, когда сотрудники военкомата проводили плановый обход территории. Бомба была самодельной.

«Есть версия, что взрывпакет подложили, но это не так, — говорит он. — Наши дежурные как раз выходили на обход и видели, как подъехала машина, из неё вышли неизвестные и бросили взрывчатку в окно».

Как пишет «Таймер», в результате взрыва никто из людей не пострадал, уничтожен только один из стеклопакетов в здании. На место происшествия прибыли сотрудники милиции и СБУ.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, — рассказывает сотрудник Ильичёвского горотдела милиции Марина Бундева. — Изъяли вещественные доказательства и открыли уголовное производство по части 4 статьи 296 (хулиганство)».

Милиция опрашивает жильцов близлежащих домов и просматривает городские камеры наружного видеонаблюдения в надежде выйти на след подрывников.
Система Orphus

37724

Комментировать:
  1. ;)
    Ответить