Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Политический взрыв в Одессе

Вторник, 14 октября 2014, 13:15
Сегодня ночью в Одессе произошел взрыв в офисе Малиновского районного избирательного штаба ВО «Батькивщина». Об этом председатель Малиновской районной организации ВО «Батькивщина» Владимир Хороших заявил сегодня, 14 октября, в ходе пресс-конференции.

«Сегодня около полуночи произошло нападение — или не знаю, как это классифицировать, думаю, что органы следствия классифицируют это действие — на избирательный штаб ВО «Батькивщина» в Малиновском районе Одессы. По счастливой случайности никто не пострадал, хотя в это время в помещении находились сотрудники штаба. Сработало взрывное устройство. Нам пока не озвучили, какого типа. В офисе вылетела оконная рама, надо делать ремонт. Это цепь событий, которая продолжается еще с президентской избирательной кампании, когда горели штабы в Суворовском районе, областной штаб, Приморский штаб», — сказал он.

«Сейчас, во время парламентской избирательной кампании, пришел печальный черед штаба ВО «Батькивщина» в Малиновском районе. Я не могу сейчас много говорить, пока идет следствие. Но могу сказать одно, что активная позиция нашей политической силы по общественным вопросам, которые назрели в обществе, не дает кому-то покоя, каким-то людям, каким-то силам. На данный момент существует несколько версий произошедшего. Надеюсь, что в скором времени мы получим ответ, каким образом это все произошло и кто за этим стоит. Я думаю, что нашим оппонентам не сильно выгодна и удобна активная позиция ВО «Батькивщина» в городе, в районе, в стране», — добавил В. Хороших.
Система Orphus

36419

Комментировать:
  1. Vono
    Потерь нет.
    Ответить