Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Ночное происшествие под Одессой

Понедельник, 17 февраля 2014, 12:15
В Татарбунарском районе в результате ночного ДТП спасатели извлекали водителя из автомобиля.

ДТП произошло 15 февраля в 2:47 возле с. Баштановка. 22-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2108» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Авео».

Спасатели с помощью бензореза перерезали переднюю стойку автомобиля, замок и порог, после чего вытащили водителя с открытым переломом левой ноги коленного сустава и передали работникам «Скорой помощи».

Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в Татарбунарской районной больницы.
Система Orphus

31337

Комментировать:
  1. наша милиция
    После смерти парня,менты покрывая своего сотрудника (водителя Шевроле авео,который ехал со свадьбы в пьяном состоянии), придумали и огласили свою версию ДТП
    ...и как вас после этого называть...
    Ответить
  2. м
    Почему вы опубликовываете ложную версию? Как водитель Ваз 2108 мог выйти на встречку если его тормозной путь начался на его полосе движения?!!! А эта тварь бухая а авео просто сидела и ни...а не выдел? Ведь тормозного пути авео не было вовсе, он просто встретил Ваз 2108!!!!!!!!!!!!!!!! Как так????? Куда "ВЫЛЕТЕЛА" флешь карта с видеорегистратора авео??????????? Ведь регистратор остался целым и невредимым????? Жена его па..а невменяемая ходила по больнице с улыбкой на роже. Почему она 5 раз переспросила следователя и гаишника которые все это фиксировали цитирую:" Жена; А нам точно ни чего за это не будет? ГАИ; Нет! Там будет труп и все будет хорошо! Если что вы мой телефон знаете - звоните!" Я конечно понимаю что в наше время деньги решают многое. Но вы паскуды даже не понимаете что эта тварь а не водитель на своем авео снова сядет за руль бухой и не дай БОГ на его пути окажутся Ваши дети?! Как вы потом сможете взять деньги и отмазать его? Почему экспертизу его переделывали? Как можно доверять ВАМ после этого????? О какой справедливости можно говорить если вы за деньги наверное и мать свою продадите!!!
    Ответить
  3. КС
    проезжал там спустя пару часов... девятка была в кювете по ходу своего движения.... второе авто не видел, возможно оно находилось на встречной обочине метров за 50 до аварии... если видео сохранилось -выложу
    Ответить