Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Смертельное ДТП на Среднефонтанской (фото, видео)

Среда, 16 апреля 2014, 09:21
ДТП со смертельным исходом произошло в ночь с 15 на 16 апреля на улице Среднефонтанской.

В припаркованный у бордюра напротив въезда в супермаркет «Фуршет» автомобиль ВАЗ 2107 на большой скорости влетел автомобиль Опель Астра. В «Жигулях» в этом время сидел водитель лет 50-60. От удара ВАЗ разбился «всмятку».

Как сообщают очевидцы с Одесского форума, «когда его (водителя автомобиля ВАЗ) доставали через пассажирскую дверь т.к весь зад оказался в салоне, он еще дышал, но до приезда скорой скончался».

Водитель автомобиля Опель был сильно пьян. В результате ДТП он был травмирован.

Видео:ТАЙМЕР Одесса

Система Orphus

32489

Комментировать:
  1. Сергей
    Нельзя было там светофор убирать.
    Ответить
  2. Денис
    Дтп произошло в 23.37! Мужчина который находился в жигулях умер за 5 минут до приезда скорой момощи! Я сам лично вызывал скорую помощь, достсвал помогал доставать мужчину из жигулей...он 1954 года рождения! Скорая ехала 23 минуты с ул. Зоопарковая...первыми на место происшествия прибыли сотрудники МЧС, начали устранять разлитый бензин вытикавший из ВАЗа, потом прибыла карета скорой помощи, потом, спустя еще минут 20, инспекторы ГАИ...В Опеле находилось двое людей очень пъяные, как водитель, так и пассажир! Еще до приезда врачей, пассажир, смешавшись с зевакам , которые останавливались посмотреть на произошедшее, сбежал...Самое главное, чтоб не исчезли записи с камер видео наблюдения, так как на месте было ясно, из разговоров приехавшей жены и друзей, водителя опеля, они собирались его «отмазать»!
    Ответить
  3. Денис
    За всеми свидетельскими показаниями обращайтесь: 7888069
    Ответить
  4. Я
    А при чем в данном случае светофор? Пьяному водителю светофор не помеха! Здесь вопрос в том, сажать или сразу расстреливать за пьянку за рулём! Получается, что в наше время даже просто стоять на обочине опасно? А если бы в это время люди были на тратуаре, то жертв могло быть ещё больше? А все из-за того, что кто-то решил "бухнуть"!
    Ответить