Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Ночь одесских психов

Вторник, 11 октября 2016, 12:56
За одну ночь карета скорой психиатрической помощи госпитализировала пять человек. Сообщения о неадекватных людях поступили из полиции Малиновского и Приморского районов.

На ул. Новосельского женщина в состоянии стресса кричала и пыталась броситься под проходящие мимо машины. В отделении полиции, куда ее доставили, она хотела повеситься на шнурке. Сотрудники полиции были вынуждены вызвать «100-ю бригаду», которая занимается подобными случаями.

Аналогичная история произошла на улице Прохоровской, где посреди перекрестка стоял молодой человек с котом на плече. Он кричал и показывал нацистские жесты. Патрульным он представился, как Анубис.

Мужчиной тоже занялась скорая психиатрическая помощь.
Система Orphus

84352

Комментировать:
  1. -SELENA-
    1. «Выборы в психбольнице имени Ющенко: Тимошенко — фаворит

    В психоневрологической больнице имени Ющенко в Винницкой области состоялись выборы в народные депутаты Украины. Девиз волеизъявления пациентов: «Покажите Юлю!»

    «А где тут Юля?», «Покажите Юлю!» — с такими просьбами обращались пациенты к членам избирательной комиссии.

    На избирательном спецучастке №119 проголосовали 465 человек, 207 из них поддержали Блок Юлии Тимошенко. Не исключено, что на самом деле за БЮТ клиенты психбольницы отдали гораздо больше голосов. Но многие бюллетени были признаны недействительными. Больные их либо неправильно заполняли, либо рвали. »
    Ответить
    • -SELENA-
      2. «Некоторые пациенты проявляли рассудительность, которой могут позавидовать здоровые избиратели.

      «Страна находится в состоянии психоза. Посмотришь, как депутаты ругаются и бьются, и сразу становится ясно: политики нуждаются в психиатрической помощи. Их места — возле нас, а может, даже и вместо нас» :D , — сказал В., пациент 7-го отделения психоневрологической больницы имени Ющенко.»

      *******************************
      Это было девять лет тому назад - в октябре 2007 года ;)

      Ответить