Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Преступная нужда в драгоценностях

Понедельник, 23 июня 2014, 17:50
Менее четырех минут понадобилось милиционерам охраны города Одессы, чтобы прибыть по вызову на улицу Добровольского, где расположен киоск ювелирных изделий, который находится под круглосуточной охраной ГСО. Кнопкой экстренного вызова милиции воспользовался ювелир киоска после того, как неизвестный, угрожая предметом похожим на нож, потребовал отдать украшения.

Отдавать драгоценности человек не собирался, а вместо этого нажал на кнопку экстренного вызова милиции.

«Я потянул время, ведь знал, что скоро на место прибудет наряд милиционеров, - делится ювелир, - к счастью, ребята не замедлили».

Заметив служебный милицейский автомобиль, неизвестный решил скрыться с места происшествия, но был вовремя задержан профессионалами. При поверхностном осмотре у задержанного обнаружили и изъяли нож.

В отделе милиции, куда его доставили милиционеры, 45-летний одессит признался в своем намерении ограбить ювелирку. Как выяснилось, опыт общения с правоохранительными органами у задержанного уже был. Ранее он привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание в местах лишения свободы. Сейчас устанавливается причастность задержанного к аналогичным преступлениям на территории Одессы.

По факту разбойного нападения начато уголовное производство.

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/172398
Система Orphus

33852

Комментировать:
  1. Пионер Обама
    На что только люди не идут лишь бы в армию не загреметь
    Ответить