Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Неудачная операция «Ы»

Четверг, 2 апреля 2015, 21:34
Ночью с 1 на 2 апреля, в самый сонный час, на продуктовом складе на Промышленной милицей были задержаны двое незадачливых грабителей, которые и не предполагали, что помещение находится под техохраной ГСО.

Милиция прибыла по сигналу тревоги, обнаружила следы и тут же заблокировала свой объект. Услышав шум и не ожидая никакого подвоха, воришки вышли проверить, что происходит...

«Один из злоумышленников быстро сориентировался и бросился бежать. Обоих задержали и доставили в райотдел милиции», - рассказал старший наряда ГСО.

Как выяснилось, один из задержанных уже имел судимость за подобные деяния. Вернувшись из заключения, подбил товарища на новое «дело». Теперь обоим грозит статья 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.
Система Orphus

43066

Комментировать:
  1. Purgenyi
    пусть суд вынесет им решение заняться полезным обществу трудом на одном из заводов города-героя Одесса! Бесплатно государство обучит новой профессии, если это потребуется, потребуется, потребуется, как это и полагается на "пути исправления". Иначе - на***намэтисудиинада с их решениями!
    Ответить
  2. CELENA
    Захарченко предложил отправить домой украинских уголовников, содержащихся в колониях на территории ДНР
    02.04.2015 - 19:35
    Глава ДНР Александр Захарченко предлагает отослать домой заключенных из различных регионов Украины, осужденных по украинским законам, но содержащихся в тюрьмах на территории ДНР.

    «У нас на сегодняшний день находится не одна тысяча человек, которые по законам Украины были осуждены. Это жители Тернополя и других городов. Мы их можем амнистировать одним способом — отправить домой», — сказал Захарченко.
    ----------------------------
    Какая радость :D
    Ответить
  3. CELENA
    Я предлагаю отправлять их сразу до эуропы. Пускай встречают-привечают мучеников, вырвавшихся из застенков на оккупированных террористами территориях.
    Вот только станок для печатания загранпаспортов починят (СЛОМАЛСЯ НАМЕДНИ) и в ЕС, или пиндосию.

    "На госпредприятии «Полиграфический комбинат «Украина» вышло из строя оборудование, на котором печатается первая страница бланка загранпаспорта. Об этом говорится в сообщении Государственной миграционной службы.

    Поломка оборудования привела к уменьшению производственных мощностей предприятия до 4,5 тыс. паспортов в сутки. В то же время каждый день подразделения миграционной службы оформляют свыше 8 тыс. заявлений граждан на оформление заграничного паспорта.

    Как сообщалось ранее, 48% украинцев твердо намерены уехать из страны, а 91% опрошенных по крайней мере рассматривали для сeбя возможность переезда за границу на ПМЖ."
    Ответить