Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
вечером +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Неудачная «халтура» братьев-рецидивистов

Среда, 13 августа 2014, 15:09
Сотрудникам дорожно-патрульной службы поступило ориентировка на «Хюндай», пассажиры которого подозревались в ограблении магазина, расположенного в с. Приморское Татарбунарского района.

Местные жители сообщили сотрудникам милиции, что к краже могут быть причастны трое братьев 13-ти, 18-ти и 20-ти лет, жители Приморского, которые около пяти утра на такси выехали из села в направлении Одессы.

В то же утро, около восьми часов на блокпосту с. Мирное разыскиваемый автомобиль «Хюндай» был остановлен. В нем, кроме водителя, находились трое мужчин, а также похищенные речи: электроинструменты, телевизор и деньги. Указанные лица были задержаны и переданы работникам Татарбунарского районного отдела милиции для дальнейшего принятия решения.

Как позже выяснилось, двое старших братьев ранее уже имели проблемы с законом, а в придачу старший из них находится в розыске за совершение кражи и вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность, и уже неоднократно отбывал наказание за аналогичные преступления. Ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Следственным отделом милиции начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время расследование по указанному уголовному производству продолжается. За совершение такого правонарушения злоумышленникам грозит наказание от 3 до 6 лет заключения.

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/180367;jsessionid=CDBCD346071AEB565EA218D2EE4CEE2
Система Orphus

34890

Комментировать:
  1. одесса мама
    НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ!
    Ответить
  2. прохожий
    Все таки, на каком "язеке" это написано... ---"В нем, кроме водителя, находились трое мужчин, а также похищенные речи: электроинструменты, телевизор и деньги"
    Ответить