Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
вечером +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Несчастливый вечер «Черноморца»

Четверг, 3 октября 2013, 23:54
В матче второго тура группового турнира Лиги Европы одесский «Черноморец» проиграл на своем стадионе голландскому ПСВ (Эйндховен) со счетом 0:2.

Сегодняшний вечер оказался для «моряков» поистине несчастливым. За всю встречу гости дважды всерьез угрожали воротам хозяев, и оба раза успешно. При этом «Черноморцу» свои моменты использовать не удалось.

На 22-й минуте идеальный по точности удар из-за пределов штрафной площади удался нападающему гостей Депаю. А на незадолго до конца встречи, на 88-й минуте, вышедший на замену Йозефзоом убежал на свидание с вратарем одесситов и закатил мяч в ворота после столкновения Безотосного со спешившим на помощь защитником Сантаной.

Первая половина встречи прошла в равной борьбе без особых шансов на успех у обеих команд. За все 45 минут, кроме гола, можно отметить разве что удар форварда «моряков» Антонова с линии штрафной за минуту до перерыва, когда мяч прошел выше ворот.

Однако во втором тайме преимущество «Черноморца» было несомненным, и два раза голкипер ПСВ Тытонь спасал именитых голландцев от гола, казавшегося неминуемым. Сначала Де Матос с нескольких метров пробил во вратаря после длинного паса Фонтанелло, а потом уже польский легионер в отличном броске отбил на угловой удар Гая.

Оценивая матч в целом, нужно сказать, что команда уровня ПСВ приехала в Одессу впервые за несколько десятилетий, однако при этом «моряки» смотрелись на ее фоне очень неплохо, показывая осмысленный и качественный футбол. В августе и сентябре одесситам удалось победить в нескольких равных играх, склонив фортуну на свою сторону. На этот раз в такой же равной игре больше повезло сопернику, но несмотря на счет, «Черноморец» можно и нужно поздравить: команда играет, а это значит, что успехи придут.

Удачи вам, «моряки»!
Система Orphus

28628

Комментировать: