Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Несчастье на железной дороге

Четверг, 17 января 2013, 20:57
Вчера, 16 января, грузовой поезд на Пересыпи травмировал 11-летнюю девочку, которая перебегала через железнодорожные пути.

В 17:50 в дежурную часть линейного отдела на ст. Одесса-Главная УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило сообщение о том, что на перегоне ст. Одесса-Сортировочная — ст. Одесса-Застава-II машинист грузового поезда применил экстренное торможение для предотвращения наезда на ребенка. Однако избежать несчастного случая не удалось.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что 11-летняя ученица 6-го класса СОШ №30 г. Одесса переходила железнодорожную колею через железнодорожный переезд в районе ул. 7-я Пересыпская.

Пострадавшую с диагнозом «черепно-мозговая травма» машиной скорой помощи доставили в Одесскую областную детскую больницу, в настоящее время ее состояние удовлетворительное.

Со слов очевидцев, шлагбаум переезда был закрыт, но после того как прошел пассажирский поезд, все без спешки начали переходить пути, не дождавшись разрешения дежурной, а девочка побежала и не заметила встречного поезда, несмотря на сигналы машиниста.

Всего в течение 2012 года на объектах Одесской магистрали травмировано шестеро несовершеннолетних, трое которых — смертельно.
Система Orphus

23707

Комментировать: