Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Нервный матч одесских «моряков»

Воскресенье, 17 августа 2014, 17:24
Вчера, 16 августа, на одесском стадионе «Черноморец» состоялся матч 4-го тура Украинской Премьер-лиги – «моряки» принимали луганскую «Зарю». Матч, к сожалению, получился скучным и нервным, совершенно не изобиловал опасными моментами, отдать предпочтение кому-либо из соперников было сложно. Забивать могли обе команды, правда, не после классно разыгранных атак, а после ошибок в обороне. Главная опасность исходила от футболистов после розыгрышей стандартов.

«Морякам», проводившим 5-й домашний матч за 19 дней (!), разумеется, необходимо было побеждать, дабы порадовать своих зрителей перед ожидающим «моряков» выездным турне в чемпионате и Кубке Украины, но для этого необходимо было сыграть лучше «Зари». А вот с этим были проблемы.

У одесситов в атаке не получалось ничего, в очередной раз откровенно разочаровал новичок «Черноморца» Руслан Фомин, вернувшийся в строй Виталий Балашов, пропустивший несколько матчей из-за травмы, был активным, но забить не сумел, равно как и отдать голевую передачу на партнеров, хотя возможности для этого были.

Ближе к концовке поединка мог отличиться Алексей Гай, который после навеса из правой части штрафной в исполнении Евгения Зубейко головой переправил мяч в перекладину.

Как пишет «Победа», буквально сразу после этого практически тет-а-тет с Шевченко оказался Антон Шиндер, сменивший Фомина, но экс-нападающий «Таврии» пробил откровенно неточно.

Что касается «Зари», то она ничем особым не запомнилась. Разве что забить в свои ворота мог Адольф Тейку, метров с 18-ти решивший скинуть мяч головой в руки Безотосному, не посмотрев, где находится Дмитрий. К счастью, «круглый» ускакал за лицевую.

В целом, скучная встреча завершилась скучной ничьей 0:0. Хотя одесситы второй тайм провели лучше луганчан, но счет, как говорится, на табло…
Система Orphus

34972

Комментировать:
  1. CELENA
    Ответить