Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Нерадостный сюрприз на Радостной

Вторник, 17 июня 2014, 19:57
Неприятный сюрприз случился с владельцем припаркованного на улице Радостной грузовика «MAN 14-272» - в него влетел легковой автомобиль.

Происшествие случилось около 22 часов 16 июня. Водитель автомобиля «Ниссан Премьера» при разгоне не справился с управлением и въехал в грузовик, который стоял с правой стороны дороги.

В результате ДТП водитель Ниссана получил многочисленные травмы и был отправлен в больницу. Грузовик практически не пострадал.
Система Orphus

33725

Комментировать:
  1. La mere Tatyana
    Одесские журналисты ! Опять взываю к вашей совести ! Опять у вас за целый день нет ни одного сообщения из того, что происходит в мире. Неужели , вы. журналисты, корреспонденты, равнодушны к гибели журналистов ВГРК Антона Волошина и Игоря Корнелюка?! Демонкратическое государство - Украина!!! Два слова правды среди лжи : http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/rossiyskiy-zhurnalist-pogib-rabotaya-v-zone-boevikov-529524.html,
    а вот , что на самом деле - свидетельства очевидцев - http://www.1tv.ru/news/world/261169.
    А то, что вырезают правосеки мирное население Счастья - ( мужское население от 16 до 60 лет ) - это тоже ДЕМОНКРАТИЯ !!! ( кстати, на домах, которые "зачистили", ставят тот же знак, что и на Доме Профсоюза , помните в красном круге- крест? типа дело сделано ) Свобода от человечности! Как там Яценюк назвал жителей Юго-Востока - Недочеловеки ? А до этого на весь мир в режиме онлайн кого жгли и убивали в Одессе - " колорадов" ? Одесситы !!! Опомнитесь!! Юго-Восток восстал после убийства ( БЕЗЗНАКАЗАННОГО) мирных одесситов, а теперь убивают ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО мирных жителей разных регионов Украины ( Мариуполь, Славянск, Луганск, Счастье и многие другие города Юго-Востока, а также тех, кого "мобилизуют" в Украинскую армию - они тоже не виноваты, что власть посылает законопослушных граждан на "заклание" ради интересов олигархов). Одесситы, вам страшно сбросить с себя Палицу Коломойского? Так хотя бы не бойтесь заставлять украинские сми говорить правду.
    Ответить
  2. татьяна
    Пошла отсюда вон, провокаторша Параши, захотелось в Одессе второго Донбасса? А не выйдет! Одесса-это Европа, понятно?
    Ответить