Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Большой конфуз на Ленпоселке

Пятница, 10 октября 2014, 15:31
Боец добровольческого батальона патрульной службы милиции особого назначения «Шторм» днём 10 октября был ранен в результате столкновения с неизвестным, расклеивавшим «сепаратистскую агитацию» в Одессе, на улице Коминтерна. Об этом сообщил начальник отдела общественных связей ГУ УМВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

По его словам, боец «Шторма» возвращался домой из госпиталя, и по пути увидел «как неизвестный мужчина расклеивает сепаратистскую агитацию». Доброволец сделал ему замечание, после чего между ними завязалась драка, в ходе которой боец «Шторма» достал и попытался применить табельное оружие – травматический пистолет.

Однако, «сепаратисту» удалось его разоружить и ранить из собственного оружия.

«Неизвестный стрелял бойцу по ногам и ранил его», — объяснил Шаблиенко.

Как пишет «Откат», в данный момент боец «Шторма» госпитализирован. Его обидчика разыскивает милиция.
Система Orphus

36333

Комментировать:
  1. Александр Романов
    "Боец добровольческого батальона патрульной службы милиции особого назначения «Шторм»" - коротко оккупант, решил как и его коллега из Мариуполя на сшибать денег. Но, видать, в Одессе всё таки остались мужчины. Понравилось, что из госпиталя и сразу назад.
    Ответить
  2. CELENA
    Из-за дурной головы обычно происходят неприятности с ногами :D
    Ответить
    • Vono
      Просто мистер Кольт уравнял разных людей.
      Ответить
  3. Лидия ....
    а че ???? ничего если иначе мыслишь достаем пистолет жаль что не у всех оружие есть..... а так ничего - на лицо все демократично. демократия в действии как на западе толи еще будет но почемуто грустно и тревожно........ зачем . доколе и когда этот ужас кончится разве такого мы хотим !!!!!!!!!!!????????????????????????
    Ответить
  4. Vono
    Вот он - нежданчик!
    Ответить
  5. Андрей Шкуро
    ой-дурааак!надо было тому "бойцу" обе ноги и обе руки прострелить!Шобы мог только ложку каши ко рту поднести. Если этот идиёт решил домахаться на ровном месте к расклейщику-то моска там совсем нет...к сожалению(
    Ответить
  6. Viva Pravda
    и здесь майданутому на голову не повезло! Что то совсем им в последнее время перестало фартит, или может они все от природы дегенераты?
    Ответить