Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Неожиданное заявление Шуфрича из больницы (фото, видео)

Вторник, 30 сентября 2014, 20:05

Нардеп Нестор Шуфрич находится в больнице, но уже успел поделился своими мыслями о происшедшем в Одессе.

По его словам, в блоке знали о том, что готовится эта акция.

«Мы знали о том, что будет попытка повторить этот перформенс с мусорными контейнерами и с зеленкой. Спасибо ребятам, которые пришли к нам в поддержку. Это жители Одессы, приблизительно 100 человек. Примерно столько же, как нам сказали, было со стороны Правого сектора и этой, так называемой Самообороны. Нами было принято решение, чтобы избежать столкновения, провести пресс-конференцию, не такую масштабную, как мы хотели, и провести ее в здании областной администрации, понимая, что в главной государственном здании региона найдется какое-то силовое противостояние», - отметил он.

Его удивило, то, что произошло в здании областной администрации. Политик считает, что это четкая демонстрация того, что такое власть Украины и в частности Одессы.

«Я мог бы апеллировать к своему знакомому - не поворачивается язык сказать товарищу - Игорю Палице, но я этого не делал. Мы поставили в известность милицию о том, что мы перемещаемся к зданию областной администрации, и чтобы они обеспечили охрану правопорядка. Я представился и попросил дежурных сообщить в управление о том, что здесь у меня будет встреча с прессой. Как только началась встреча, ворвались «правосеки» и произошло то, что в моем понимании произойти не могло. Они хотели бросить меня в мусорный бак, но я сказал им, что в мусорный ящик вы засунете меня только мертвым. Они попытались это сделать, у них это не получилось и не получится в Одессе с одесситами делать такое никогда», - заявил Шурфич.

Политик заверяет, что по времена Януковича вынужден был много терпеть от «семьи», но это не означает, что должен предать свои принципы и оставить один на один людей, которые поддерживали его политсилу 10 лет.

«Я помню не простой 2005-ый год в Одессе, когда мы вместе отстаивали наши принципы, 2009-ый год, когда мы вместе боролись за то, чтобы мы имели право говорить на том языке, на котором мы думаем и отстаивать наши принципы. Мы выиграем и сейчас. Власть , к сожалению, уже стала кровавой, но нас она не остановит», - заявил нардеп.

Он также пообещал, что несмотря на то, что эта избирательная кампания очень короткая, и был запланирован только один мой визит в Одессу, он как только поправится, то приедет снова в Одессу.

 


Система Orphus

36076

Комментировать:
  1. CELENA
    Эх, Нестор Иванович, куда же Вы пошли ? Прямо к волкам в логово, в ганчиркин дом. А милиция так старалась, так старалась - всё от ударов и пинков уворачивалась, где уж ей было до Вашей защиты ?
    Ответить
  2. Андрей Куликов
    Кстати,довольно мутный тип этот Шуфрич. Я памятую его телефонный разговор с Юлей,где он поддакивал на резкие выпады Тимошенко в сторону России. Но,с закрытием одного глаза,я думаю оставшимся он лучше разглядит,кто хочет рулить на Украине. Либо,пусть берёт пример с Гончаренко. Тот лихо мимикрировал под сегодняшнюю власть...
    Ответить
    • CELENA
      Ой, Вы напомнили мне о Юлии !
      Можете посмотреть на успехи калИки-хромоножки с межпозвоночной грыжей. Ну, просто паралимпийка !
      Настольный теннис на каблуках ! Медаль, нет, орден !

      Ответить
  3. Byl_Dobryk
    Ай да Нестор Иванович, ай да красавчик! Снимаю шляпу!
    Развел правосеков, как детей. Их руками макнул гастралеров палицу и катеринчука, подгадил "папиной сыне" и сам пропиарился.
    Более эффектной "прессконференции" и не припомню. Причем подозреваю, что с импровизировал, что называется, на ходу. :D
    Прям вижу, как обкаканый Гоцуляк сейчас стоит на ковре и оправдывается перед боссами :D :D :D
    Ответить
    • Byl_Dobryk
      Еще и "интосану" прорекламировал. МОЛОДЕЦ!!!
      Ответить
  4. yazaitsev
    Разве на Украине есть власть?
    Когда бьют НАРОДНЫХ представителей и нет закона и управы на быдломаргинальные хулиганские выходки- вывод: или власти нет вообще, или она в сговоре....
    Ответить
  5. Leybovitch

    Увага! Всем, кого это касается:
    Стаття 346. Погроза або насильство щодо державного чи громадського діяча карається позбавленням волі на строк від семи до дванадцяти років.
    Статья 346 Угроза или насилие в отношении государственного деятеля карается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет. УКУ 2012 :D
    Ответить