Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Неожиданное прошлое и проворные делишки кандидата Алайбова (фото)

Четверг, 22 мая 2014, 14:40
Колоритный мужчина, чьи усы вот уже пять лет сводят с ума одесситок, Виталий Алайбов не теряет предвыборное время даром.

Люди Алайбова разносили пакетики с агитацией ни где-нибудь, а перед входом в Аркадию, как раз когда народ собирался в очередь, чтобы поглазеть на обновленную аллею.

Вариант почти беспроигрышный. Если человеку понравилась Аркадия – Алайбов как будто к этому причастен. А если нет – то совсем кстати окажется слоган «Вместе изменим Одессу!» на кулечке.

Аркадия превратилась в «Седьмой километр» (фото).

К слову, еще несколько лет назад о социалисте Алайбове никто и не знал, да и сегодня он является, скорее, техническим кандидатом. Нам удалось выяснить, что в конце 90-х Виталий Васильевич был учителем физкультуры в школе №8, что на Ближних Мельницах. «Нормальный мужик. Заставлял нас бегать, отжиматься» - вспоминает один из учеников. По его словам будущий лидер партии «Справедливости» уже тогда носил усы и увлекался боевыми искусствами. Потом еще и группы свои набирал.

Есть еще в Одессе занятный пример Владимира Усова, который на парламентских выборах набрал в Приморском районе аж 16% голосов. Свой путь в политику он начинал программистом.

А вам слабо?
Система Orphus

33169

Комментировать:
  1. Джони
    Да, политики действительно не теряют время, А Труханов вот не понятно чего хочет добиться со своим российским гражданством http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/18/7025697
    Ответить