Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Оркестр, немое кино и драма Альмодовара на ОМКФ

Воскресенье, 17 июля 2016, 12:04
Вчера, 16 июля, вечером тысячи одесситов и гостей города собрались на Потемкинской лестнице, чтобы увидеть немую ленту «Шерлок Холмс» Артура Бертелета. Снята она была сто лет назад, в 1916 году, еще при жизни автора знаменитых детективных рассказов Артура Конан Дойла.

Картину сопровождал оркестр Оперного театра под руководством Игоря Шаврука. Исполняли музыканты произведение, написанное специально для этого показа Дональдом Сосиным и Питером Брейнером. Фильм представил сам композитор Дональд Сосин.

Также вчера в рамках секции «Гала-премьеры» седьмого Одесского международного кинофестиваля продемонстрировали семейную драму «Джульетта» известного испанского режиссера Педро Альмодовара. Фильм рассказывает о женщине, потерявшей любимого мужа. Долгие годы депрессии отразились на ее отношениях с дочерью, которая в итоге решила исчезнуть из жизни матери. Переживания, надежда, одиночество... Но судьба дарит возможность снова радоваться жизни. В кинотеатрах работу Альмодовара начнут показывать в Украине с 11 августа.

Еще одна субботняя «Гала-премьера» ОМКФ  — «Светская жизнь» Вуди Аллена. Посмотреть ее собрались целых два зала «Родины» одновременно. А те, кто не смог попасть на показ, смогут увидеть фильм совсем скоро — с 21 июля он выходит в прокат.

А сегодня вечером киноманы оценят: «Неоновый демон», Николас Виндинг Рефн; «Феникс», Кристиан Петцольд; «Здесь и сейчас», Мария Павлова; «Город, где я взрослею», Марилия Роша; «Дом с башенкой», Ева Нейман; «Олег и редкие виды искусства», Андрес Дуке; «Смерть от смерти», Ксавье Серон.

А на Ланжероновском спуске в 21:30 ждите фильм 1968 года «Ромео и Джульетта» Франко Дзефирелли.

Подробнее с программой и фильмами можно ознакомиться здесь.
Система Orphus

78920

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Ответить
    • Mizandali
      Вы наверное хотели сказать с фалоимитаторм! Судя по его строению (Аполонову), фалостимулятор ему надеть не на что:))). И когда вы видели Мышыка на работе? У него рабочий день в наркотических снах!
      Ответить