Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Жестокое убийство в одесском парке

Понедельник, 30 декабря 2013, 19:34
Из-за украденного кабеля в Одессе убили неработающего рецидивиста.

Происшествие случилось в парке Шевченко. Около 12 часов ночи в дежурную часть Приморского районного отдела милиции города Одессы поступило сообщение оператора «102» о том, что в зеленой зоне центрального парка обнаружен труп мужчины.

По прибытии на место происшествия следственно-оперативной группы было установлено, что мужчина скончался от ножевых ранений. Потерпевшим оказался ранее судимый 52-летний гражданин без определенного рода занятий.

По горячим следам сотрудниками милиции был задержан 23-летний житель другого региона. В Одессе парень не имел своего жилья, поэтому вел антисоциальный образ жизни и помогал женщине-дворнику убираться на территории парка. Накануне она ему рассказала, что неизвестный совершил кражу электрического кабеля с детской площадки.

Прогуливаясь в парке, он заметил мужчину, который пытался при помощи костра выжигать медь их похищенного кабеля. Зная об исчезновении кабеля с детской площадки, молодой человек заподозрил незнакомца в краже. По этому поводу между мужчинами возник конфликт. Разоблачитель, схватив нож нанес ранения мужчине, от которых последний скончался. Увидев, что человек не подает признаков жизни, обидчик скрылся.

Пойманный через некоторое время сотрудниками милиции мужчина свою вину признал, сейчас он находится под стражей. Расследование продолжается.
Система Orphus

30453

Комментировать:
  1. Юрий
    Нужно было парня наградить и премировать за то что ворье уничтожает. А его посадили.... Обидно! Вот так и будет плодится ворье и безнаказанно воровать и грабить...при попустительстве,бездействии и непрофессионализме ментов. Если бы менты поймали вора,как им и надлежит,то все было бы в порядке. " И видел я место суда, и там беззаконие...." (ЕККЛЕСИАСТ).
    Ответить
  2. Srg
    Очень показательно даже как подается новость. Человек не имеет юридического права ни отстоять свою жизнь, ни имущество защитить. Ведь рецедивист явно не овечка безропотная, боролся и вполне мог убить этого парня. Но ему не повезло. И тут на страже интересов воров, бвндитов, возникает Закон и правозащитники - они ПРОТИВ интересов народа и простых людей!
    Ответить