Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Непроездная граница

Вторник, 9 апреля 2013, 14:50
В пункте пропуска «Кучурган-авто» пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили транспортное средство с поддельной доверенностью на право управления, еще один автомобиль пограничники изъяли за незаконное пересечение государственной границы его владельцем. 

Незаконно пересечь государственную границу Украины пытался наш соотечественник на автомобили марки «Ровер». Чтобы осуществить задуманное, украинец выбрал полосу «зеленый коридор». Но пограничники Белгород-Днестровского отряда вывели машину для более тщательной проверки. При проверке выяснилось, что мужчина путешествует на автомобиле литовской регистрации незаконно — по поддельной доверенности на право управления.

Еще одного правонарушителя в этом пункте пропуска задержали днем раньше. Как стало известно, ранее украинец был причастен к незаконному пересечению границы между молдавским населенным пунктом Приозерное и украинским Новокрасное на автомобиле «Ауди». Теперь иномарку, на которой гражданин Украины попробовал еще раз пересечь границу, изъяли до решения суда.
Система Orphus

25093

Комментировать: