Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Не ходите, девушки, по ночам гулять...

Среда, 16 декабря 2015, 00:42
Ночь с 14 на 15 декабря едва не закончилась трагедией. О бесчеловечном происшествии рассказал в соцсетях активист Андрей Вагапов, который оказался активным участником ночных событий.
 
«Двигаясь по Софиевской в районе Ольгиевской увидел резкий странный манёвр ТС с последующей остановкой и включением аварийки. К моменту как подъехал я, из машины выскочили двое мужчин и женщина и подбежали к СИДЯЩЕЙ ПОСРЕДИ ДОРОГИ ДЕВУШКИ, которую только чудом не сбили так как ‪‎темно на дорогах‬ и девушка была в чёрном пуховом пальто», - рассказывает Вагапов.

«Естественно остановился выяснить что произошло, нужна ли помощь, и она оказалась таки нужна. С первых невнятных слов стало понятно, что её срочно нужно везти в Приморский РОП. Девушка еле стояла на ногах, говорила невнятно и имелись следы побоев. Истерика, слёзы, шок, паника, боязнь… Отмечала с своим гражданским мужем и тремя двоюродными братьями день рождения одного из братьев в Гранате.

В свои 26 девушка заканчивает медин, работает медсестрой в роддоме и фармацевтом в аптеке. Просила мужа ехать домой, так как утром ей на работу, но им было мало выпитого и тянули время… В итоге разругавшись с мужем она вышла из заведения и пошла в сторону Пересыпского моста ехать домой. К ней через метров 50 подошёл парень который ей показался очень знакомым (видела его внутри в гранате, а ранее неоднократно в медине), вписался в доверие, предложил провести до моста, всю дорогу «ездил по ушам»… а в итоге в определённый момент толкнул её, сорвал золотую цепочку с крестиком, золотой браслет с золотой буквой «А», кольцо, украл клатч в котором было 200$ и до 500 грн, телефон, и всё это сопровождалось жёсткими избиениями её ногами по почкам, ногам, груди, ударом в глаз, и выкинув её на проезжую часть — скрылся. Когда через пару минут она пришла в себя — её чуть не сбила машина, которая и остановилась первой а следом я. Избивал её и ограбил(золотыми изделиями грамм 30-35) СТУДЕНТ МЕДИНА — ИНДУС!!! Девушку которая внешне по комплекции не особо отличается от ребёнка лет 12-14… Ногами… », - не скрывает потрясения молодой человек и обращается к мужчинам с призывом быть внимательными к своим спутницам и беречь их.
Система Orphus

63808

Комментировать:
  1. CELENA
    И где же правоохранительные действия новой одесской хвалёной полиции ? Где громкие заявления о поимке опасного бандита ?
    Этот подонок ещё ходит по нашим улицам и навещает Медин и кофейни ? В этом районе таких студентов до фига ! Все ли они приехали в наш город за наукой и профессией ?

    Да и "муж" у пострадавшей, и братья явно не благородных кровей. Мадемуазель не повезло многократно! Ну, урок и опыт на будущее, надеюсь, не пройдёт без пользы.
    Ответить