Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Названа причина крушения российского самолета

Вторник, 17 ноября 2015, 11:55
Самолет А321 российской авиакомпании «Когалымавиа» разбился вследствие произведенного на борту теракта.

Об этом сегодня сообщил директор ФСБ Александр Бортников. В его докладе президенту Путину говорится о том, что на обломках самолета обнаружены следы взрывчатых веществ иностранного производства.

«Причиной аварии А321 стал взрыв самодельного устройства мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте», – заявил Бортников.

Ранее агентство Reuters сообщило, что следователи на 90% уверены, в том, что шум, который слышно в конце записи «черного ящика» в кабине А321,был вызван бомбой.

Британские и американские спецслужбы, в свою очередь, перехватили переговоры боевиков "Исламского государства" в Сирии и Египте, которые свидетельствуют, что на борту А321 была бомба.

Лайнер А321, летевший из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября.

На борту находились 224 человека: 217 пассажиров (из них 24 - дети) и 7 членов экипажа, все они погибли, передает Европейская правда.

Только что стало известно, что власти Египта задержали двух сотрудников аэропорта Шарм-эль-Шейха, подозреваемых в том, что они помогли заложить взрывное устройство на борту российского А321. Об этом передает телеканал Си-Эн-Би-Си.
Система Orphus

61242

Комментировать: