Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Названа дата вступления Украины в ассоциацию ЕС

Понедельник, 10 марта 2014, 21:01
Как сообщил и. о. министр иностранных дел Украины Андрей Дещица, МИД рассматривал возможность подписания политической части Соглашения об ассоциации с Евросоюзом 21 марта 2014 года. Он отметил, обе стороны делают все для того, чтобы документ был подписан в кратчайшие сроки.

Дещица сообщил, что для подписания политической части Соглашения об ассоциации практически все готово: заявление со стороны Европейского Союза и заявление со стороны украинского правительства о своей готовности заключить договор. По словам министра, сейчас правительству нужно немного времени, для того чтобы технически подготовить документ. Дещица также сообщил, что соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом будет подписано после выборов президента Украины, которые состоятся 25 мая 2014 года, сообщает Гипотеза.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что с 7 марта была достигнута договоренность о подписании политической части Соглашения об ассоциации. Глава Кабинета министров Украины в Брюсселе встречался с канцлером Германии Ангелой Меркель, которая заявила, что подписание договора состоится в ближайшее время. Также это подтвердил президент Совета Европейского Союза Херман ван Ромпей, который заявил, что Соглашение об ассоциации должно быть подписано до президентских выборов в Украине.
Система Orphus

31779

Комментировать:
  1. сталкер
    :)
    Ответить
  2. 1234
    Желтуха у автора
    Ответить
  3. стас
    ну-ну
    Ответить
  4. Андрей
    анекдот:
    Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума хохла выпивают. Один спрашивает: ну шо? Второй отвечает: Да ***ня этот ЕС - я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь проститутка во Франции!!! А во всем виноваты москали!!!! Говорили нам: "не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! Знали падлюки, шо мы назло зробим
    Ответить
  5. гость
    жаль восток Украины, там русские люди - а бендеровцам можно смело сказать - летите твари в тартарары
    Ответить
  6. ооо
    Гуд! Подалі від монголо кацапів!!!:D
    Ответить
  7. гость
    идите вы взад со своей асоциацией твари продажние ународа ты спросил яцинюк спешиш продать нас и америкосам вонючим штоб базы розместить вы твари опозиция на майдане детей постриляли а не янукович придет день и вас накол посадят а европа пашла в жопу есть запись в интернете где вова кличко призывпл к столкновению с берекутом гниды продажние обезяно подобноиу америкосу продались ав пали низько клички и бог вас накажет патриоты с немецким гражданством Бог накажет вас тварей бендеровских
    Ответить
  8. Андрей


    Ответить
  9. гость
    вас драла росия всех и бубет драть европу и америку вы еше выхватите нубо правительство вы кровью умыты клички тягнебок тимошенко турчин яценюк вас Бог накажетза все што вы сделали с страной а еврлпа и америка выхватит за тошто лезут в чужие государствпа какое вы правительство если незнаете как поднять страну бежите в еврпу ежайте в пятех и живите там Бог вам судья он впс накажет ето дело времени продажние вас также вынесут как януковича
    Ответить
  10. вадим
    Кто вам ущербным даст подписать такое соглашение,хотя..донбасс тогда тоже просрёте как и крым:D
    Ответить
  11. op
    Новая "власть" в действии :( ((((



    Ответить
  12. Юг
    Скорее бы уже это произошло!!! Очень хочу понаблюдать за выражением лиц майданутых, после выполнения хунтой всех требований требований требований ЕС и МВФ!!!
    Ответить
    • Olga, New York, US
      Ура, господа! Поздравляю с вступлением в колонию дешевой рабочей силы, "да кто они такие" и " фи, какое…” , "о, еще одни пожаловали...", "да сколько можно?" и "куда идут мои налоги?!" ЕС Общество! Браво... и... удачи!!

      Ответить