Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем -5 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

НАТО поддержит, но не поможет

Вторник, 18 марта 2014, 21:03
НАТО выразило поддержку суверенитета и границ Украины, но вводить войска на ее территорию не собирается.

На вопрос в пресс-службе НАТО, готов ли Северо-Атлантический Альянс направить войска в Украину, если такой запрос прозвучит от украинского руководства, в пресс-службе НАТО ответили, что настаивают на мирном решении кризиса в Украине. Об этом сообщает УНН.

«Альянс дал четко понять, что нынешний кризис не должна решаться военным путем. НАТО не намерена направлять войска в Украину. Мы призываем Россию уважать свои международные обязательства, вернуться на путь диалога и найти мирное политическое решение, включительно с тем, чтобы выйти на прямой диалог с властью Украины. Генсек заявил, что аннексия Крыма является откровенным нарушением Устава Организации Объединенных Наций. НАТО полностью поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины и принципы нерушимости ее международно признанных границ», - сообщили в пресс-службе главного офиса НАТО.
Система Orphus

31943

Комментировать:
  1. Андрей
    США и ЕС подтравливают Украину на Россию, но сами в драку не полезут.
    Хотят, чтобы два народа передрались и разругались навсегда
    Ответить
    • Москвичка
      а я не пойму, всем так хочется войны,что ли? России с НАТО? и думают,что получится на диванах сидеть и по телевизору смотреть?????
      Ответить
  2. Боря Одессит
    Одесситы вам ваше молчание потом боком выйдет, молите бога что бы вас это быдло потом на колени непоставило, или Одесситов уже нет?
    Ответить
  3. ИРА
    И Слава Богу ,что не лезет!!!! НАХРЕНА НАХРЕНА НАТО ВООБЩЕ НАДО НА УКРАИНЕ?ЕСЛИ НАТО УЖЕ ВОЙДЕТ ,ТО РОССИЯ НАМ ПОКАЖЕТСЯ ДЕТ САДИКОМ!!!ТАМ УЖЕ МАЙДАН НЕ ОРГАНИЗУЕШЬ И ПРАВА НЕ ПОКАЧАЕШЬ ,НУ РАЗВЕ ЧТО МИНУТ 5:D
    Ответить
  4. Колян
    В случае с Украиной это не митинг, а подготовленная революция... куда вы вообще смотрите... Ливия, Тунис, Египет, Сирия... это я так навскидку вспомнил ... а теперь вы. В тех регионах после развала СССР, Россия потеряла влияние и теперь там всем насрать на закон. Все всегда начинается как митинг, но если это митинг просто стихийный, когда народ чем то не доволен, народ пошумит, политики напрягутся и находят компромисс... собственно к чему все и организовывалось, а в вашем случае у вас подготовленная из вне революция, даже если предыдущая власть и пошла на компромиссы... вы ведь помните Янукович с лидерами майдана подписал их условия, а на следующий день началось активное кровопролитее со стороны майданутых... не надо иметь семь пядей во лбу, что бы понять, что не каких требований требований требований майданутых не интересовали их хозяевам нужен хаос и революция в Украине... так, что готовтесь... скоро полыхнет вся украина, от Февральской революции 1917 года до Октябрьской прошло всего пол года, так что готовтесь браты... хаос грядет
    Ответить
  5. Колян
    Не как не могу понять поляков, им же тоже откатом засветит или они как всегда надеются на англичан... так уже были приценденты... когда советы и фашисты поделили кусочек Польше, фрнацузы и англичане тогда кричали, что стоит хотя бы одному немцу пересеч границу Польше и они сразу У-У-У-Х, а в итоге? Гитлер со Сталиным поделили Частично Польшу, а их правительство вообще срулили в Англию... и оттуда руководило :) )) хи-хи три раза. А потом вторая мировая война и вся эта расфуфыринная европа слилась нацикам.
    Вот и сейчас чешу репу и думаю... поляки реально настолько с короткой памятью или просто придуриваются?
    Ответить