Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Батька Махно в одесских степях

Вторник, 5 марта 2013, 19:25
Банду, грабившую фермеров на территории Одесской области, задержали сотрудники УБОП Одесской области.

Злоумышленники нападали на фермерские хозяйства и вывозили оттуда все ценное – технику, удобрения, горюче-смазочные материалы, забирали скот. Полем для своей деятельности злоумышленники выбрали Коминтерновский, Ивановский, Любашевский, Тарутинский, Раздельнянский и Ананьевский районы. Там проводились грабежи целый год.

В 2011 году члены банды и их 33-летний лидер изучали конъюнктуру рынка сельхозтехники, определяя самую востребованную технику. Крали именно в тех районах, где активно развито фермерство. В 2012 году количество членов преступной организации выросло до 6 человек. Работали они под заказ, с бонусами, скидками и по минимальным ценам. Полученные заказы выполнялись в кратчайшие сроки и любой ценой.

На сегодняшний день известно о 17 преступлений, совершенных членами преступной организации, сумма установленного ущерба приближается к миллиону.

«Бандиты не ожидали задержания, поскольку  тщательно конспирировались. Более того, до последнего они отрицали свое участие в преступлениях. Но помимо ряда доказательств, оставленных на месте, были и люди, которые их узнали», ― рассказал сотрудник Одесского областного управления по борьбе с организованной преступностью, который участвовал в выявлении и задержании членов преступной организации.
Система Orphus

24420

Комментировать:
  1. Махновец
    Батько,слышишь ли ты нас???...
    Ответить