Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Жители Майдана устроили перестрелку

Суббота, 19 июля 2014, 22:06
На Майдане Независимости сегодня между второй сотней самообороны и представителями других сотен произошла стычка из-за предложения первых переформатировать Майдан.

По сообщению УНИАН, представитель второй сотни со сцены зачитал документ о переформатировании Майдана, подписанный уполномоченными представителями сотен. Во время зачитывания списка подписавших документ между представителями сотен самообороны возник конфликт. По словам людей, занимающих Майдан, документ является поводом для того, чтобы выгнать их с центральной части Киева. Вместе с тем, они считают что документ – фальшивка, его не подписывали некоторые люди, которые там указаны. В ходе потасовки неизвестным был произведен предупредительный выстрел в небо из пистолета.

Документом предполагалось разобрать баррикады, с привлечением криминалистов, для исключения потери вещественных доказательств событий 20 февраля, убрать весь мусор на Майдане, заменить старые палатки новыми, – рассказал корреспонденту УНИАН представитель второй сотни. По его словам, также документ предполагал создание на территории Майдана гражданской приемной и пункта приема помощи военным в зоне АТО.

Как сообщалось ранее, 9 июля генеральный прокурор Виталий Ярема поручил руководству МВД и СБУ принять меры по освобождению центральной части Киева, а также 19 помещений, которые находятся в собственности государства, от лиц, которые «отождествляют себя с участниками Революции достоинства и майдановцами».

Система Orphus

34374

Комментировать:
  1. мари
    Это надо было сделать в декабре....и был бы мир...
    Ответить
  2. я
    И едина Украина была б с Крымом с производственным востоком...Рыдаю по Украине...твари за печенки продали ее и добивают сейчас....так и не пожили нормально в незалежной....
    Ответить
  3. Местный одессит
    Понеслась))))))аваков уже сказал кто стоит на майдане агенты ФСБ ,всё олени помогли придти им к власти сейчас вас сливать будут,скоро ещё юлька всплывёт вот шоу будет на загляденье всему миру
    Ответить
  4. Мадам
    Это же надо умудриться в такие рекордно короткие сроки разшматовать страну на куски, да еще вину на соседей свалить.
    Ответить
  5. М.Г.Т. М.Г.Т.
    Это можно было ожидать, они таки перестреляют друг друга, и поделом
    Ответить
  6. Стивен Сигнал
    Расходитесь, чая больше не будет! Интересно когда же вы поймете что те за кого вы стояли, вас тупо поимели. Сечас начнется глобальный слив всяких сотен и тд.
    Ответить
  7. ДжорДж
    "Жители Майдана" имеют право на референдум. Пусть определяться, в какой стране им жить. Ватикан ведь существует внутри другого государства, пусть и они попробуют настоящую незалежнисть, а не марионеточно-опереточную.
    Ответить
    • Анна Тимохина
      Предлагаю название для нового государства внутри Киева "Майданстан" или "Майдантаун", кому как нравится.
      Ответить