Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -3 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация

Новости Одессы

Народное собрание «Куликово поле» (фото, видео)

Воскресенье, 9 марта 2014, 13:57
Сегодня, 9 марта, одесситы пришли на народное собрание на Куликовом поле. Снова пророссийские активисты обсуждали Майдан, революцию, новую украинскую власть, необходимость проведения референдума.

«Мы планируем собрать 200-300 тысяч подписей для референдума, который необходимо провести для того, чтобы наконец прекратить спекуляцию по поводу языкового вопроса. Мы должны сами определять, на каком языке разговаривать, на каком языке должны учиться наши дети. Кроме того, на референдум необходимо вынести статус Одессы и области. Нам надело работать на тех, кто строит себе замки в Конча-Заспе. Во власти должны быть представлены одесситы, которые будут отстаивать наши интересы», — говорит лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко.

На следующей неделе планируется провести многотысячный марш в поддержку референдума.

«Одесса ушла на уровень депрессивного города, чтобы ей стать снова цветущей, нужно получить автономию Новороссии. Я родился в Советском Союзе и хочу умереть в новом союзе», - уверен гость из России.

«Россия!» — одобрительно скандировали участники митинга.

«Первый одесский портал» вёл прямую трансляцию с митинга.
Система Orphus
Трансляция завершена. Архив трансляций.

31754

Комментировать:
  1. Наталия Одесса
    Я родилась в СССР, и не дай БОГ попасть в эту безбожную мозгорубку моим внукам!
    Ответить
  2. николай
    Да не дай Вашим внукам бесплатного обучения,не дай бог бесплатной медицины, не да бог преследования за тунеядство (пусть будет безработица).Не дай бог бесплатных путёвок на курорты простым рабочим, челядь недостойна всего этого .Зато сейчас в бога все верим и живём счастливо.Я тоже родился в СССР.
    Ответить
    • Жора
      жил я в эвропе от того что у нас сейчас разница только в ихнем менталитете а так все везде одинаково поверьте.
      Ответить
  3. Светлана
    Я родилась в СССР!!! Господи, дай бог нашим детям и внукам вновь стать единой семьёй с Россией,почувствовать защиту и порядок, вернуться к христианским ценностям!!!А украинские лжепатриоты пусть покупают билеты в Эвропу, до любых друзив, мы не будем против.Гевропа-вырождающееся общество, а нам на тот свет ещё рано.
    Ответить
    • гость
      откуда вы знаете? Вы жили в Европе долгое время? Или в российской прессе прочитали, что Запад загнивает?
      Ответить
  4. Сергей
    http://youtu.be/2oPd5vImWgY
    Ответить
  5. Ирина Одесса Украина
    Новороссия само название говорит само о себе, как то унизительно, какой статус в мире будет иметь ваша малороссия?? Как быть людям которые работают Юристами . бухгалтерами, и прочих государственых организациях, а ВУЗЫ, а школы, ВЫ ПРОСТО СЕПАРАТИСТЫ, которые хотят разорвать нашу Украину, мне стыдно за ВАС
    Ответить
    • тупик
      люди, опомнитесь. прекратите это безумие
      Ответить