Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Криминальная подработка одесской журналистки

Воскресенье, 30 марта 2014, 14:15
Похоже, что в кругах одесских клабберов назревает крупный скандал. Вчера ночью, как сообщил источник из одесской облпрокуратуры, по подозрению в распространении наркотиков среди посетителей ночных клубов задержаны сразу 7 человек - диджеев, журналистов и телеведущих.

По предварительным данным, возглавляла группировку одесская телеведущая и журналистка Анна И., пишущая под псевдонимом «Фрау Анна».

Анна И. совместно с сообщниками распространяла наркотики в ночных клубах в течение нескольких лет, но под подозрение оперативников облуправления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков попала несколько месяцев назад.

Сотрудники управления вели за ней наблюдение и документировали факты распространения наркотиков в течение последних трех месяцев. Как выяснилось, в группировку входили старший администратор гостиницы «Лондонская», диджей ночного клуба «ГОА» Каин, диджей Нельсон, а также еще несколько диджеев различных одесских ночных клубов.

В ходе ночной спецоперации у преступной группировки было изъято большое количество метамфетамина, несколько десятков таблеток экстази, кокаин россыпью, а также два комплекта лабораторного оборудования по изготовлению метамфетамина.

Интересно, что один из комплектов оборудования хранился на складском помещении, арендованном у предприятия «Союз».

Также у наркоторговцев было изъято два пистолета ТТ и Кольт 32 калибра, а также 90 патронов.

Как пишут «Вести», в группировку, вместе с Анной И., входили 7 членов. Сейчас проводятся следственные действия, все участники преступной группы находятся в изоляторе временного содержания Одессы.
Система Orphus

32162

Комментировать:
  1. Привоз с ВАМИ
    Заодно потрясите Маркова,а вдруг:D
    Ответить
  2. толик
    вранье:D !!!
    Ответить
  3. толик
    тётя Аня,дай две!!)))
    Ответить
  4. Одессит Мишка
    Знаю Каина, лично, ***ёшь это всё.
    Ответить